1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips kecilkan perut

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by yusufsutarko, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yusufsutarko Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haloo met kenal boleh minta saran gak
    ada yg punya tips mujarab gak buat ngecilin perut, berhubung jarang olahraga karena gawe?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    gw juga kelebihan kolesterol nih...
    ga mau cepet tewas gw..

    caranya: download video SKJ ato beli aja..

    trus ikutin aja/cari yang 15 menit... nah tiap hari dah 15 menit... semoga bisa berkurang lemaknya..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    tips gw (pinggang gw kecil lho, meski udah berumur :D ):

    1. Makan secukupnya biar ga nambah tuh lemak. Ini yang paling penting!
    2. Biasakan duduk tegak, punggung lurus, dada membusung. dengan duduk seperti ini terus menerus kalau dibiasakan sejak kecil juga bisa menambah tinggi badan maksimum. (sayang gw baru tau ini :( ) Kalo cewe duduk seperti ini charmnya akan meningkat 30% (sapa yang hitung?)
    3. Latihan stretching ringan yg berhubungan dengan pinggang waktu: bangun tidur, sebelum mandi, sebelum tidur

    tambahan tips supaya ga gampang lapar:
    1. jangan mengurangi porsi secara drastis, karena malah bikin lapar.
    2. kurangi porsi sedikit demi sedikit
    3. makanlah kalau lapar
    4. berhenti makan sebelum kenyang
    5. banyak minum air putih

    tips2 di atas tidak dijamin keberhasilannya oleh siapapun, resiko tanggung sendiri :hihi:
     
  5. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,155 / -0
    kumpulin karet2 bekas dari makanan yg dibeli, rangkai..
    bisa untuk skipping..
     
  6. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    sit up!
    kalo nurut gw yang langsung tepat sasaran tuh itu
    tapi jangan di paksain
    misalnya
    awalnya 10x
    setelah beberapa hari, tambah jadi 20x
    dst dst
    dan jangan berenti
    tar melar lagi (kaya gw =_=")
     
  7. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,533 / -0
    ada yang lebih manjur ga nih,,,,

    perut gw juga membuncit brooo,,, bukan karena banyak makan,,, karena sering kena AC...
     
  8. Offline

    i_am_dollars Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +49 / -0
    cuma satu yg paling AMPUH buat gw bro



    LARI , LARI , dan LARI

    situp 3 set 2x seminggu (1 set = 30-50)
     
  9. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hmmmm g juga baru beli alat buat ngecilin perut.... ga tao bisa berhasil ato enga..
    di getarin perut gitu loh so ga perlu olahraga tgl dl.. trus pasang alat itu...
    kl da hasil tar g kst de nama alatnya apa :D
     
  10. Offline

    Black-Label Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Maen badminton haha. Uda enak maennya, kalori kebakar banyak lagi. Keringet ngucur nonstop.

    Sehat dan enak :D.. Seminggu minimal 2 kali dah cukup
     
  11. Offline

    feedbackers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +440 / -0
    gw sih biasa lakuin ini

    pertama kurangin makanan
    1.nasi
    2.roti dari tepung putih roti gandum gpp
    3.mie
    4.tepung putih
    5.kulit ayam/lemak
    6.gula
    7.dll

    terus cardio setiap pagi waktu perut masih kosong minimal 15mnt bisa jalan kaki ato lari santai hehe
     
  12. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    kalau cuma kecilin perut emang benar sama teman-teman diatas bilang sit-up rutin, aku juga telah melakukannya sekarang 25x/hari. Terus pakai ban pinggang, supaya perut tambah kecil (nga tau ini benar apa tidak).
     
  13. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    puasa digalakkan aja, selain buat diet juga menghemat pengeluaran heehehe, udah gitu kalo diniatkan dapet pahala...
     
  14. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    wew kalo tanpa olah raga susah bro..

    tp kalo mo ekstrem wa ada caranya...

    kurangi makan kurangi ngemil... ngrokok aja dikuatin hahaha ^^ V
     
  15. Offline

    kosdevilux Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo pake alat yg kayak d TV ntu (yg getar2), efektif ga?
     
  16. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Iya biasa abis olahraga malah lgsg makan dengan porsi meningkat drastis :swt:
    Ujung2nya malah berakhir dengan perut buncit... :onion-92:
     
  17. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    jogging tiap hari ama kurangin porsi makan.
     
  18. Offline

    redza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +13,993 / -0
    jadi vegetarian untuk sementara waktu coba, sapa tau lemak bisa berkurang
     
  19. Offline

    dragonlord Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    fitness bro. ato ga olahraga aj, terserah mo ap. g sih basket. makan banyak blh tp jgn lp olahraga jd ad yg masuk n ad yg kluar, n yg msk jg jd otot bkn daging. kl menurut g sih fitness pling top
     
  20. Offline

    n1_am Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Jgn kebnyakan tidur..
    Jgn malez2an..
    Jgn tidur mlm2..
    Sering bagun pagi..
    Makan teratur 3x sehari..
    Selesai mkn g boleh tdr..
    Olaha raga teratur min smgg 5x kek..
     
  21. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    hmm...
    klo mo yang agak 'ekstrim', pakein stagen ato korset aja kak...
    klo ga mo yang ribet pake lilitan, beli aja korset kesehatan...di pasar pramuka banyak tuh...
    saya pake tu korset kesehatan, buat terapi tulang belakang, hasilnya perut saya mengecil 1/4nya...lumayan kan....

    diet sehat n seimbang...

    olahraga...
    klo bisa berenang...
    soale berenang=sit up tanpa perut kram...
    dalem aer, otomatis tubuh kita ketekan sama tekanan air...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.