1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

( Tips ) kalau lagi di Gombalin

Discussion in 'Lifestyle' started by bimasakti, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bimasakti Beginner Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,119 / -0
    Aku Butuh Tangga Neh buat menggapai hatimu
    tangkisan : Kenapa gak pakai lift aja?:ehem:

    Mudah- mudahan kita bisa ketemu dalam mimpi
    tangkisan : mendingan aku cepet cepet bangun aja deh..:semangat:

    Kamu memang bukan pacarku, tapi kamu adalah segalanya bagiku
    tangkisan: ya iyalah… aku khan majikanmu…:kecewa:

    Bokap kamu astronot ya..? pantesan banyak bintang dimatamu….
    tangkisan : bapakku Jenderal tau…!!! tepatnya jenderal bintang 3:shock:

    Kau selalu berada di hatiku
    tangkisan: Ndak mau ah, sekarang wa kebelet boker, jadi wa mau ke wc dolo ya:tkp1:

    Dunia ini bagai milik kita berdua ya say! Yang lain ngontrak aja deh!:hihi:
    tangkisan: Ga ah, utang lo ke aku aja lom lunas…:hihi:

    Bibirmu merah ranum merekah!
    tangkisan: Ini kepedasan karena baru makan sambel tau!:onion-102:

    Engkau adalah wanita satu-satunya yang kucintai!
    tangkisan: Ga usah boong lo, Nape kemaren lo peluk2 pembokat wa, hah?:hiks:

    Aku akan setia padamu sampai mati!
    tangkisan: Mati lampu kale…:onfire:

    Aku koq kepikiran kamu terus ya…:
    tangkisan: perasaan aku gak punya utang sama kamu deh..:glek:

    Penampilanmu kemaren bener2 bikin aku terpesona
    tangkisan: Pantes.. gue pake baju agak minim, tali kutang gue kliatan ya. Emang deh penglihatan lo tajem klo soal gituan:yareyare:

    Hari hariku serasa panas, ga ada kamu yang dinginkan aku
    tangkisan: aku udah ga jualan Es Campur lagi Tau.. !!!:demam:

    Tiada hari yang indah selain bersamamu….:malu1:
    tangkisan: Bagiku tiada hari yang indah selain hari raya….:cinta:
    Onion 05

    Makan sepiring berdua pun terasa nikmat bila bersamamu
    tangkisan: Lagi bokek ya say?:hahai:

    Naik bajaj berdua bersamamu lebih nyaman, daripada naik jaguar sendiri say
    tangkisan: Yeee…emang kerja lo kan sopir bajaj:hehe:

    Aku mencintaimu lebih dari segalanya yang ada didunia ini!
    tangkisan: Lo gila ya? Kita kan sama2 laki-laki!:th_104_:

    Engkau adalah bagian dari diriku dan hidupku
    tangkisan: Buset, ntar wa lo suruh juga bayar sebagian dari utang lo juga?:onion-100:

    Makanan ini rasanya hambar tanpa engkau disisiku
    tangkisan: Keabisan garam ya lo pas masaknya?:onion-102:

    Jika kau adalah mawar, aku akan jadi kumbangnya
    tangkisan: gw bukan mawar bego! gw manusia:onion-86:

    Engkau adalah anugerah terindah dalam hidupku
    tangkisan: Buat lo anugerah, buat gue musibah!:gigit:

    Beruntungnya daku memilikimu:tkp1:
    tangkisan: Kepaksa, soalnya gue kehabisan stok laki:piss:

    Kulitmu sehalus sutra:boong:
    tangkisan: Emang wa tempat pembiakan ulat sutra pa?:sebel:

    Belahlah dadaku, hanya ada kamu di hatiku
    tangkisan: Tunggu disini ya, wa ambil pedang dolo:tkp3:

    Gurun pasir kan ku lalui untuk membuktikan cintaku padamu!
    tangkisan: Pantesan lo item!:hahai:

    Aku tak bisa hidup tanpa kamu sayang..:ehem:
    tangkisan: Ya iyalah, tiap hari kamu makan nebeng aku terus:onion-100:

    detak jantungku selalu menyebut namamu
    tangkisan: emangnya jantungmu speaker tukang es?:haha:

    berada didekatmu selalu membuat jantungku berdebar
    tangkisan: makanya, kalo punya utang cepetan bayar:glek:

    Mengenalmu adalah anugrah terindah dalam hidupku…
    tangkisan: Mengenalmu bikin “Anu ku gerah”….:aghh:

    Diantara sejuta wajah hanya wajahmu yang kuingat selalu
    tangkisan: Diantara seribu wajah… hanya wajahmu yang selalu aku lupa…:fufufu:

    Andai aku memliki semua harta yang ada di dunia ini, pasti kuberikan kepadamu semuanya!
    tangkisan: Sori wa ga nerima sedekah!:piss:

    Ribuan gunung kan kudaki, lautan api kan kuseberangi demi dirimu seorang!
    tangkisan: Widih! Lo Anoman yah?:takut:

    Ingin rasanya segera kupinang dirimu:malu:
    tangkisan: Harus! Ini udah ‘isi’ 3 bulan dodol!:kenyang:

    hari-hariku terasa indah ketika kau berjalan disampingku
    tangkisan: gue duluan yaahh……..:tkp1:
     
    Last edited: Apr 10, 2010
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nanda_pane Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    buset.... gokil abis bro....
    lumayan nih bikin ketawa.... kwkwkwkw.....
     
  4. Offline

    andrik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan lha,, dripada bengong
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    waaaa...:top: lucu amat kk
     
  6. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    woks ngeledek abis ngejawabny wkaka :lol:
     
  7. Offline

    jeffsoe14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    wah gw ngakak2 ni bacany.. :haha:
    lucu bgt..
    :niceinfo:
     
  8. Offline

    andreya Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    bikin sendiri nih gan?
     
  9. Offline

    bimasakti Beginner Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,119 / -0
    di tunggu aja ya gan ! kalau ada waktu luang ntar ak tambahin !
     
  10. Offline

    phantomshadow63 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,574 / -1
    wahh...gokil jg neh...
    yg biasa ngegombol jd hrus pinter2 bikin kata2 lg...
     
  11. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    kalo gitu sih mending gw putusin aj deh..

    malu" in gw...
    masi banyak CW yg mw di gombalin...:haha::lol:

    tapi ga gitu amat sih,, masa CW jawabnya gitu??
    yg jawab banci kali :lol::piss:
     
  12. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    lagi strees berat ya bro
     
  13. Offline

    RuriChaeri Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakaka, jawabannya bikin rusak suasana aja
    bete dah kalo digituin
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    underscot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sumpah ngakak....... stres lu bro..
     
  15. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    wkakaka kacau lu bro, orang ngegombal malah dibikin sakit ati haha
     
  16. Offline

    ya_chan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    2,295
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,239 / -0
    bikin ngakak bro
    jawabannya ngeles banget
    bisa sakit hati tuh klo yg ngegombal ga tahan banting
    tiap kali gombal kena tangkis terus:lol:
     
  17. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    hui tega bener tangkisannya..
    klo cewe gw begitu gw ga bakal gombalin lagi seterusnya
     
  18. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    hahahahha....

    keren gan....

    tapi agak sedeng jugag yang jawab....

    masak gini :

    Ingin rasanya segera kupinang dirimu
    tangkisan: Harus! Ini udah ‘isi’ 3 bulan dodol!

    weleh2...
     
  19. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    iya gan jg males juga gombal kalo ditangkisin
     
  20. Offline

    yat13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,534
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,001 / -0
    wahahahahaha......
    Paleng tuh cwo.........
     
  21. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    sialan....
    tuh yg kena kek gt langsung nancep k jantungna :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.