1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips irit pacaran????

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by c0ep0e, Jun 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c0ep0e Members

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0


    gw tertarik ma bahasan yg 1 ini...

    klo mau irit pacarannya,,, selaku cowk... mending yg cewk aja yg bayarin...

    atau cari tante2 aja.. kan nanti dibayarin.... hehehehehe... :hilarious:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    duh anak2 jaman skrg.. dulu aja ga pnh kpikiran ampe bgitu.. huehue..

    tp klo bner bisa bgitu, itu mah bukan irit lagi.. tp balik modal n pendapat bertambah brkali2 lipat.. :ngacir:
     
  4. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    rupanya anda2 mainnya sama tante2 yah :hilarious:
    om goalie juga suka tante2 ya? :D
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Knp emangnya bro...
    Mo menawarkan diri? :hilarious:

    ||__________||______________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    rupa tante2 nya kyk yg di avatar om takiti n om frick tuh..

    om naran tertarik ga?? silakan nego mlalu pm.. jgn di sini.. ga enak ma yg masi kcil.. huehue.. :ok:
     
  7. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    :nono: no no no :nono:

    avatar saya tidak dijajakan....
    saya rasa punya om frick juga begitu kan?

    _____________:ngacir:
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hohoho...

    mainanya berat euy heheh

    mendingan 50 - 50 beres khan
    setengah yang murah co
    setengahnya lagi yang mahalan cw

    hihihihi
     
  9. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Sama kaya bro takitty. Avatar saya juga tidak dikomersilkan :nono:
    Tips irit pacaran dari saya:

    1. Sering2 aja pacarannya di rumah jadi ga perlu beli macem2
    2. Kalo jalan2 ga usah pake motor/mobil. Jalan aja. Itung2 hemat bbm juga
    3. Kalo misalnya mau nonton di bioskop, makanan n minumannya bawa dari rumah
    4. Lebih ngirit lagi sewa film aja. Lebih murah daripada nonton di bioskop
    5. Sembunyiin tanggal lahir dari pasangan masing2 biar ga keluar duit buat beliin hadiah
    6. Yang terakhir, nikahnya nikah siri aja biar ga usah pake pesta

    Ngirit khan??? :hilarious:
     
  10. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ^
    ^
    buset dah.. tips yg brdasarkan pngalaman pribadi tuh kykny.. huehue.. :meuh: top dah.. huehue..
     
  11. Offline

    fazrii Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    haha
    itu mah bukan irit pacaran atuh..
    gigolo weh itu mah.. tapii sah2 aj sih klo emang ada tante yang mao mah..
    klo gw mah ogah amiiit amiiiit deh...
    :heat:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Kalo mau adil bagi 2 lah fifty-fifty
    Tapi emang sekarang udah beda jamannya ngga semua cewe mau dibayarin, tapi banyak juga yang masih mau dibayarin kok, gantian aja ^o^ [ apalagi kalo anak orang kaya ]
     
  13. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0

    itu juga masih,,, ngeluarin duit cuy,,,,

    mendingan nonton dangdut,,,,

    ga bayar lagi,,,,

    sebelumnya bilang,,, "Neng iKut aBang daNgdutan nYokkk"
     
  14. Offline

    ubuzt Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sbnrnya sich gak perlu terlalu irit donk. Kan pacaran gak kyk minum air, apalagi kalo kita memang mengagumi tuch cewek. Biasanya org yang romantis pasti ada akal tuch buat ngungkapin perasaannya tanpa keluar duit byk2
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    hampir 16 tahun idup lom pernah pacran suer... skrg gw lagi ngincer... tp u know lah pacaran mrmbutuhkan biaya yg tidak sedikit...
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    nehh, mu irit pcaran?? pcaranNy drumah aj..
    mu drumah ce or coNy kek..
    mu makan? y tinggal mkan mkanan yg ad drumah..
    --
    mu kimpoi? yaa dkamar yg brsangkutan. urusan bnyak orang rumah, kan pzti ad ksempatan..
    --
    wah, gw ngajarin yg gak gak neh :P
     
  17. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    seperti iklan aja..
    "dimana ? dirumah........tidur........sendiri"
    wakakak:haha: iklan aneh nan lucu..
    lah, kalo ngirit ya yang penting gak kluarin duid la..
    duid simpen, makan sendiri2 minum sendiri2..
    bole la sekali2 bayar2an tp jgn sering2..
    kalo bisa jarang2 dan sampe sangat jarang :D
     
  18. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    klo gw lagi bokek n pacar juga lg bokek tips irit pacaran
    ya dirumah nonton tipi aja, makan dihum,
    klo bosen jalan2 keluar komplek..
    masih bosen juga yah ke mall dehh tapi jgn bli apa2...
    makan dulu dihum bis itu baru d kemall...
    paling keluar duit 10rb paling gede heheeh....:onion-11:
     
  19. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    ^
    ^
    yupzzzz....s7 bgt.

    tp asal jgn d'hum b2an ja,
    nnt tjd haL2 yg tdk diinginkan lg...
    :onion-08:
     
  20. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    setuju banget kk!
    tapi yg nmor 6 yg g aq setuju.
    masa' momen buat semur hidup jg ngirit jg.
     
  21. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    nie sebenarnye ngirit pa pelit ye :haha:
    antara ngirit ma pelit kan ga bedanye dgn koin uang dgn dua mata sisi yg berbeda tp tetep atu.........:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.