1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Gokil Ala Mc Gyver

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    nie ada tips2 unik, lucu tapi ada yg kreatip juga

    kalo headlamp tiba2 mokat padahal jauh dari toko onderdil
    [​IMG]

    kalo auto headlamp macet ganjel aja
    [​IMG]

    kalo head unit ngadat daripada sepi pasang apa aja asal bunyi
    [​IMG]

    kalo pengin kek rossi tapi takut jatuh dr motor
    [​IMG]

    kalo pengin masang gps di motor tapi gak ada yg murah pasang nie aja
    [​IMG]



    semoga berkenan ^^



    www.hk-TOYS.COM
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
  4. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    WEKWEKKWEKWE

    gelo. !
    kren2
     
  5. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wkwkwkwkwk

    itu ninja yg naek kyk apa yah...:hahai:
     
  6. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,360 / -0
    :hihi:
    Yang pertama itu lumayan, tapi yg Ninja itu gawat dah :aaaa:
     
  7. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,269 / -0
    huahahahahaha...
    Ninja nya buat anak di bawah 5 tahun yak???
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mc gyver memang manusia dengan teknik tepat guna yang tinggi

    sampai sampai pemikiran baru muncul dari tepat guna nya itu
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :swt:

    GPS nya.... di zoom berkali2 baru nemju yang dicari....
     
  10. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    ada2 aja,. motornya keren tapi :swt:
    yang kawasak* ntu, pasti yg punya motor masih dalam tahap belajar :hihi:
     
  11. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    jiaaaaaah gikol, eh gokil gan
    asil tuh paling suka yang roda bantu ama GPS mantef
     
  12. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    gbr terakhir paling kocak noh

    pengganti gps lol
     
  13. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    jiakakakaka... :lol::lol:
    ada motor roda 3... :lol::swt:
    ada jg yg pake globe pula.. :swt: bukanna bikin lbh simple nyari suatu daerah,, malah ribet muter tu globena ntar.... :lol::haha:
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    motor ninja kok pake roda tambahan :lol:
     
  15. Offline

    e1nzb3rn Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkw....mobil ga ad tape ...pake radio gede pun jd...haha
     
  16. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    bener2 cacad dah....
    bener tuh yg ninja nya.....speechless dah...klo mau belok gmn itu?!!! wakakakakakaka
     
  17. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    foto yang bagian terakhir itu absurd ^^;

    kalau skala-nya dibuat lebih kecil, mungkin baru cocok untuk dipakai.. :)

    globe mah kegedean tuh o_O
     
  18. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,863 / -0
    :haha: asli ngakak gua TS :haha: liat gambar 1 ama 2 masih biasa, gambar 3 ama 5 kocak banget :hahai:
     
  19. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :hahai: bs aja
    asli tips yg ke4 bikin ngakak abis:idws:
     
  20. Offline

    awasdhack Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    globe dimotor astagfirullah :(:(:(
     
  21. Offline

    ianrf25 Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahaha itu yang ninja sih valentino risih :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.