1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips for BEFORE You Go Clubbing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bluered, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    Dapat di web luar mau share aja moga2x berguna hehe :P


    -WEAR THE RIGHT CLOTHES. You have no idea how many times I have heard of people (usually guys) not getting into clubs because they were wearing the wrong shoes. Classy night clubs want to maintain a classy clientele. They do so by raising their standards slightly.

    -TAKE A SHOWER BEFORE YOU GO OUT. I don't care if you took one that morning, take another one!

    -Wear deodorant and/or antiperspirant. I know, I know, this sounds obvious but guys who sweat a lot are usually clueless about what to do about it. One of the grossest things you can encounter on a dance floor is someone dancing like crazy and then stinking it up from sweating. Antiperspirant will soak up the sweat. I highly recommend spending more than a few bucks on this. Get designer antiperspirant like Ralph Lauren or Hugo Boss which will soak up the sweat and you will still smell great!

    -BRUSH YOUR TEETH. I'm serious... some people just don't get personal hygiene.

    -Buy a pack of gum, breath mints, breath strips, or mint sprays to freshen your mouth.

    -Put condoms in your pocket or jacket.

    -MAKE SURE YOU HAVE LARGE BILLS. Nightclubs are frequently loud, making it hard to hear a barmaid or bartender tell how much you owe for your drinks. It's easier to just hand over a RP.100.000,- bill and figure out how much you paid when you get your change. You may want to clarify it at that point.

    -On a similar note, count your change. Some barmaids take advantage of drunken patrons by short-changing them. I know of clubs where barmaids at different bars within the same club charge different prices. That's because they try to suck out an extra buck or two from unsuspecting clubbers.

    -CHARGE YOUR CELL PHONE and make sure you have your fellow clubbers numbers in memory.

    -BRING SOME BUSINESS CARDS (or leave them at home!).

    -RESPECT THE DJ.

    -Expect that a club will want an ENTRANCE FEE PAID IN CASH and have credit cards ready to order drinks.

    -Keep in mind or save it in your cellphone. THE PASSWORD OF THE GUEST LIST you're listed on. This will make you get in to the club faster.

    -BE SURE YOU PASS THE AGE LIMIT. And be sure this will also certify you to act as mature clubber.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,052 / -0
    hayo hayo ramein thread ini yang gemar dugem.. :hahai:

    btw, thx gan tips2x nya.. :top:
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    maap gan.

    Selain ngak jago bahasa inggris.
    Ane juga ngak pernah dugem.

    taunya mesjid sama sekolah doang.

    Top trit dah.
     
  5. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,809
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,210 / -2
    Hehehehehe...
    Ngga suka ngedugem, jadi ngga terlalu berguna bagi gua...
    Ngga tau bagi yang laen mah...
    THX for sharing gannnnnnn...
     
  6. Offline

    cieloitem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    paling penting..

    JANGAN RUSUH KLO UDA MABOK :D

    gw disini sebagai EO penyelenggara beberapa acara clubbing di club2 jakarta..
    sangat amat terganggu dgn crowd yg klo uda mabok bawaannya pgn ribut..

    NORAK TAU!! n ganggu bgt orang2 yg ada di sekitar kita

    ini cuma masukan lho yaa, nambahin tipsnya TS diatas :D
    peace!!
     
  7. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    ciakakakakakak..... gw demen nih :hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    nah loh,kenapa ada put condomsnya ya :hahai:

    tak benar ini,tak benar... :P
     
  9. Offline

    der_kaiser Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ^
    ^
    hahahaha sama ky gw, fokusnya lg ke hal itu.. knp musti bw tu brg sech, ky na niat bner mw kikuk kikuk :hahai:
     
  10. Offline

    AxE_eFFecT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wedew..mangstap :haha:
    btw yang pada baca langsung ketawa ngeliat yang gw quote nih.. :haha:
     
  11. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    nice adding, bro !!! bener juga... paling sering orang yang lagi high tuh yang bikin rusuhh... nyebelin ga tuhh... :hot:
     
  12. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Wa ane gak pernah dugem gak ada gunanya menurut wa :yareyare:
     
  13. Offline

    ayaya Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kenapa ya minuman di tempat dugem selalu mengandung alkhohol,dulu cuma mesen lemon tea ajah,baunya rada-rada ada campurannya.
     
  14. Offline

    ibnuibrahim Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    gosok gigi mah pasti atuuuh :hot:
     
  15. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    Put condoms in your pocket or jacket.

    My Fav' tips..


    tips2 diatas juga berguna buat anda yang sedang mencari teman kencan.. :lol:
     
  16. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kyknya tips2 nay di bagi2 semua deh..

    huehuehue..

    yg pntnk jgn bgaya aneh2 aja.. nanti di kira cari ribut lg..
     
  17. Offline

    evan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,052 / -0
    Haha... jd inget masa2 muda dulu....
     
  18. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    menurut aq sih benar, dari pada kebobolan. :hahai:
    sedia payng sebelum ujan lah.
     
  19. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    pake deodoran bagi yang bau ketek...wkwkwk..:hahai:
     
  20. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,828 / -0
    maap,,ga suka kelabing gan..hehehee
     
  21. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    hihi yang abis goyang langsung bau kencur baca tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.