1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips dan trik meraup dolar lewat Paypal!!!!!!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aviroez, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aviroez Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Cuma iseng-iseng bisa dapet dolar.

    Caranya yaitu:

    pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
    daftarnya d www.paypal.com
    n jgn lupa bahasanya d ubah
    supaya kalian mudah membaca caranya

    nah!!! d situ ad d suruh pilih :
    - pribadi
    - primer
    - bisnis

    utk kalian yg main NS
    cukup pilih PRIBADI aj

    lalu klik memulai

    setelah itu isi formulirnya

    catatan : utk kolom tanggal lahir
    format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
    dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
    berarti isi aj TAHUN 1990

    krn sering d situ banyak yg salah

    dan bagi yg tdk ad kartu kredit

    caranya
    d situ ad tulisan
    "Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"

    yg d centang

    kalian cukup menghilangkan centangnya
    setelah formulirnya d isi
    lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

    setelah itu
    maka akan tampak gambar kartu kredit

    kalian abaikan saja

    kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

    setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

    kalian klik LOG OUT

    lalu kalian periksa kotak surat email kalian
    utk mengkonfirmasikan paypal kalian

    supaya nnt bs d LOG IN lagi

    setelah msk ke inbox email kalian
    d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
    lalu klik

    nnt ad d minta kode sandi
    masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
    wkt isi formulir

    lalu klik KONFIRMASI

    setelah itu
    nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
    pilih aj pertanyaannya
    n d jawab
    caranya sama kok kayak kita bikin email

    kalian pst nya ngerti kan?

    setelah d pilih n d isi
    lalu klik KIRIMKAN

    setelah keluar tampilan baru
    kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA


    berhasil dech registrasinya



    sekarang masalah survey nya

    kalian klik tautan berikut

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=aviroez

    lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
    n kalian isi formulirnya

    setelah d isi formulirnya
    lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

    lalu ikuti dech survey2 nya

    dgn cara meng klik tulisan

    WELCOME SURVEY $6.00
    $4.00
    sampai yg tulisan MARCH BONUS

    jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
    lalu nnt akan keluar tampilan baru
    lalu klik START SURVEY

    lalu nnt ad tampilan baru
    d situ kalian d mnt msk in website

    jd masukin aj www.paypal.com
    ke dua2 nya

    setelah itu tekan ENTER

    nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

    Click Here to go Home and to see your New Balance

    klik aj
    berarti kalian berhasil melakukan survey nya
    gampang kan

    lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

    berikut nya kalian klik $4.00

    dan seterusnya

    nnt kalian akan memperoleh $27.00

    utk mendapatkan $75
    kalian hrs refer friends

    caranya klik REFER FRIENDS

    lalu d situ nnt ad tulisan

    Your Direct Referring Link is below

    d bawahnya ad tautan sperti punya gw

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=aviroez

    nnt kalian blok lalu kalian copy

    n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

    nnt klw ad yg meng klik tautan u
    n ad yg mendaftar

    nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

    jika dollar u udh mencapai $75
    baru u bs redeem kan

    caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

    d situ ad tulisan REDEEM MONEY

    d klik aj

    lalu setelah muncul tampilan baru

    d tulisan Redeem Amount ad pilihan
    - $75
    - $200
    - $350
    - $500

    u pilih berapa jumlah dollar u skrg

    lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

    n u pilih yg PAYPAL

    krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

    setelah itu klik REDEEM NOW

    nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

    lalu masukin aj alamat email nya
    lalu tekan ENTER

    maka d situ kluar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari

    maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

    setelah 5 hari kemudian

    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

    apakah bertambah

    jika bertambah

    maka langsung kalian buka NINJA SAGA
    n langsung msk ke GET TO EMBLEM

    d situ kita pilih
    mau pake metode pembayaran apa
    utk membeli emblemnya

    tanpa ragu2
    n penuh keyakinan

    kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

    dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

    nah kan msh ad tu lbh dollarnya
    $56

    krn harga emblem cm $19.00

    jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!

    bayangin keasyikan menjadi premium user yg kaya TOKEN ...

    misi rahasia , weapon , jutsu , special even , pet keiko ...

    bisa kita DAPATKAN CUMA CUMA ....

    Yang g maen ninja saga bisa buat belanja software atau antivirus. Terserah agan deh.

    PERINGATAN DARI SAYA
    JGN SEKALI2 KALIAN LUPA DGN KODE SANDI, ALAMAT EMAIL, DAN USERNAME
    KRN ITU SANGAT PERLU

    HANYA ITU PENJELASAN SAYA
    SEMOGA BERMANFAAT BUAT KALIAN

    AMIN .....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Susah bro...kalo mau reedem minimal harus $ 75....
     
  4. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    A.W Survey tuh HOAX..
    pas kita udah dpt 27$ gak ada survey lagi..
    jadi harus ngerekrut anggota laen..
    dan ini tergolong SPAM..
    karena A.W. Survey tidak membayarkan hasil Redeem ke semua orang..
    melainkan hanya ke beberapa orang, perbandingannya 1000000:1..
    dari 1 Juta orang hanya 1 yang di Redeem oleh A.W survey agar mereka kembali dipercaya oleh pelanggannya..
    jangan mudah percaya.. makanya Googling dulu sebelum coba, dan pastikan dulu..
    ikut kaya gituan sama ajah BUANG BUANG WAKTU..

    zaman sekarang tuh tidak ada yang gratis..
    Jika anda sedang menempuh Belajar maka BELAJARLAH..
    Jika anda sedang menempuh Kerja maka KERJALAH..
    carilang uang dengan HALAL..
    Rezeki tuhan tidak habis oleh 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Umat manusia... :hahai:
    so jangan mudah putus asa dan kegoda ama SETAN Cyber kaya gitu..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    -----------------deleted----------------------
     
    Last edited: May 13, 2010
  6. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    @moonlight
    sama bro ane pernah ikut, e hari pertama udah dapet $26 e hari berikutnya gk ada survey lagi sampe bulan berikutnya juga

    lagipula ni thread salah tempat deh emang atasnya tutorial daftar di paypal lha kok bawahnya suruh gabung di PTS
     
  7. Offline

    denxs Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jd ga di bayar ya??? :ngupil:

    percuma dong ikut kek bgituan :kecewa:
     
  8. Offline

    seira218 Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeliat webnya aja ane lgsg tidak yakin... mencurigakan....!!!
     
  9. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,251 / -0
    A.W Survey SCAM
    emang TS nya udah pernah dpt pembayarannya?
     
  10. Offline

    onlygrace Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  11. Offline

    simply_newts Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    bukannya A.W Survey itu SCAM,,, CMIIW
     
  12. Offline

    g25ptc Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +453 / -0
    ya bener, udah di tes sama ptc-investigations.com, di situs tersebut tertera bahwa awsurveys itu SCAM.
     
  13. Offline

    preneee Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    KL Readbud Scam bukan...???
     
  14. Offline

    Arguon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,003 / -0
    Yup, A.W Survey is a scam. FYI Temen gue udah coba tuch, walaupun kita kasih survey gak jelas tetep aja dapet dolar.
    Terus baca di beberapa mailing list, saat withdraw selalu aja ada alasan, inilah itulah,.
     
  15. Offline

    rukano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +246 / -0
    another scam again..?? :ngupil2:
     
  16. Offline

    abdulrasyit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,239 / -0
    Setahuku AW. Survey is a SCAM.

    Mudahan aja gak Scam, soalnya aku juga ikutan Readbud.
     
  17. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    salah post nih bro..
    harusnya di bagian Making Money..dah itu awsurveys udah dicap SCAM sama ptc-investigation..
    close aja nih
     
  18. Offline

    kurtdenny Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    saya udah coba dari jaman fir'aun tapi kok masih aja $ 75
     
  19. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    wah katanya scam nih yah A.W. surveys?
    postingan sebelumnya juga banyak yang meragukan sepertinya
    dulu pernah googling juga katanya banyak yang bermasalah juga sama yg satu ini
    jadi maju-mundur pengen ikutan, mending naik kereta madju djaya aj deh biar g bingung
    atw bikin toko maju jaya aja biar bisa nyaingin PTC bayarannya, tiap hari bisa di redeem
    :hehe:
     
  20. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    gw juga pernah nyoba AWsurvey cuman sebentar habis males isi surveynya...... untuk aja yah ga keterusan, kan klo keterusan jd kebuang waktu untung hal2 yg ga penting
     
  21. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,787 / -0
    waduh,....jdini scamya...jadi ragu mau ikutan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.