1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta Tips Cowok Biar dikejar Cewek

Discussion in 'Lifestyle' started by bocah_kentir, Mar 5, 2009.

  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Tips Khusus Buat Para Cowok; Supaya Dikejar-kejar Cewek!!

    Sebenarnya sejak zamannya Adam sampai sekarang, sudah seperti hukum
    alam kalo para anak Cowok-lah yang mengejar-ngejar para Cewek. Tapi,
    kita para anak Cowok bisa membalikkan hal itu 180 derajat dan justru
    kita-lah yang dikejar-kejar ama mereka. Kamu percaya ama saya atau
    nggak? Percaya donk, OK?. Ikuti tips-tips saya berikut di bawah ini.

    1. Berpenampilan Rapi dan Bersih
    Cara kamu berpenampilan, khususnya berpakaian, mencerminkan sifat
    kepribadian kamu. Kalo kamu suka pake baju yang kotor, kumal en aut-
    autan, alamat nggak bakal ada cewek yang suka ama kamu. Pakaian
    nggak harus baru, cukup yang ada aja, tapi rapi en bersih (kalo bisa
    sich wangi, hahaha). Ini adalah salah satu point yang cukup
    strategis en menentukan. Bahkan ada yang cukup menerapkan satu point
    ini aja untuk sukses disukai en dikejar-kejar.

    2. Jangan Sombong
    Biar kamu hebat kayak apapun, kalo kamu sombong kamu nggak bakal
    disukai ama dia. Jadilah anak yang punya rendah hati, pintar
    bergaul, en punya banyak teman. Itu akan membuat kamu keliatan gress
    di matanya. Khusus buat dia sendiri, kamu harus sering menyapa en
    akrab dengan dia.

    3. Sedikit Jual Mahal
    Yang ini sebenarnya nggak bertentangan ama point ke-2. Cuma aja
    sombong kalo urusannya udah mulai menyerempet ke sekitar "itu"
    (love). Kamu jangan merendahkan diri kamu dengan keliatan "gatal" di
    depan dia. Jangan pernah menggoda dia (apalagi cewek lain di depan
    dia!!!). Sedikit jual mahal akan membuat dia merasa tertantang en
    penasaran ama kamu.

    4. Jadilah Sosok yang Menyenangkan
    9 dari 10 Cewek yang dipooling mengakui kalo mereka suka ama cowok
    yang humoris. Kamu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana
    penuh canda tawa. Tapi kalo kamu nggak bakat homor, cukup jadilah
    teman yang "rame" en mengasyikkan buat dia kalo sedang mengobrol
    bersama. Kamu harus bisa menjadi pendengar yang baik, trus pintar-
    pintarlah memancing pembicaraan menjadi menarik. Bisa aja, kan?

    5. Usahakan Selalu Keliatan Tenang
    Biar kata ada bom yang bakal meledak en bakalan ngenain kamu, kamu
    harus tetap keliatan tenang di depan dia. Sebab, Cowok yang keliatan
    tenang biar dalam situasi genting sekalipun akan terlihat cool di
    matanya. Dia suka Cowok yang tenang, sebab dia berharap Cowok
    seperti itu juga bakal bisa menenangkan dia. Jangan sampe keliatan
    gugup en kayak penakut di depan matanya.

    6. Mandiri en Bertanggung Jawab
    Ini sangat penting. Kalo punya urusan urus sendiri, nggak perlu
    minta ditemenin ama teman segala. Jangan keliatan kayak penakut!.
    Perlihatkan ama dia kalo kamu itu dewasa en berani. OK?

    7. Bisa Apa Saja
    Kalo motor atau mobil dia mogok, apa yang bakalan kamu lakukan? Diam
    aja ngelototin kendaraan dia? No, man!!. Kamu harus bisa apa aja, en
    yang terpenting ; kebisaan kamu itu bisa buat ngebantuin dia.

    8. Perlihatkan Kelebihan Kamu
    Selain kamu dituntut harus keliatan tenang, mandiri, en bisa apa aja
    di depan dia, kamu juga harus bisa ngeliatkan apa kehebatan yang
    kamu miliki. Kalo kamu pintar main musik, olahraga, ngerjain soal-
    soal sulit, en many more, jangan sungkan pamerkan itu semua di depan
    dia. Dia akan ngerasa kamu itu hebat!!!.

    9. Sedikit Misterius
    Sebenarnya para Cewek dianugerahi kemampuan lebih buat menulis
    cerita-cerita misteri dibandingin ama Cowok. Jadi, kalo kamu sedikit
    misterius kamu bakal jadi bahan pikirannya. Jangan sampai sifat en
    kemauan kamu mudah ditebak ama dia.

    10. Jaga Jarak
    Akrab sich boleh. Tapi jaga jarak lebih penting. Jangan berarti
    mentang-mentang akrab, setiap hari dalam beraktivitas kalian selalu
    bersama. Sedikit kurangi kebersamaan. Ini penting, supaya dia nggak
    bakalan bosan ngeliat kita terus. Selain itu, dia juga bakalan
    ngerasa agak bebas. En terakhir,… dia bakalan ngerasa rindu ama
    kita. Hahaha.

    Saya rasa itulah 10 point penting dari tips saya. Silakan kalian
    coba dech. Saya yakin pasti berhasil (en mustahil dech kalo sampe
    nggak berhasil, hahaha). Kalo ada yang masih penasaran, punya
    pertanyaan, atau cerita hasil "eksperimen", kontak aja saya PM . Pasti saya balas, kok. OK?. Guys, hidup
    kaum Adam!!! (Hahahahahahhaa :obhaha: ).

    Btw yg Baca bagi Ijooo Ijoo yaa... :grp::grp::grp::thx::thx::thx:Tak doa'in biar berhasil

    Sumber : Temen cowok
     
    Last edited: Mar 23, 2014
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,010 / -0
    3. Sedikit Jual Mahal
    Yang ini sebenarnya nggak bertentangan ama point ke-2. Cuma aja
    sombong kalo urusannya udah mulai menyerempet ke sekitar "itu"
    (love). Kamu jangan merendahkan diri kamu dengan keliatan "gatal" di
    depan dia. Jangan pernah menggoda dia (apalagi cewek lain di depan
    dia!!!). Sedikit jual mahal akan membuat dia merasa tertantang en
    penasaran ama kamu.

    beuh paling ngga bisa ama yg ini gw....

    btw kayanya gw perna liat nih....
     
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    tuh, yang jomblo, baca yang bener, praktekin.. :p
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    keikun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,103 / -0
    hampir semua yg dikatakan ts benar
    tp itu kembali ke tipe cewek yg dikejarnya,
    ga semua yg di atas si ce suka semua,
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Ayz_boshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    yg no satu tuh... rapi n bersih...
    gw org nya susah rapi uy... klo bersih sih pasti lah... tp rapi emg susah... :onion-07:
     
  7. Offline

    Code Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,125 / -0
    Sedikit Jual Mahal.
    harga yg pas berapa ya??
    wkwkwk.
    tp bagus nih info nya, bisa di praktekin nih.
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Tips tambahan, jambretlah tas cewe target anda, niscaya akan dikejar-kejar oleh cewe itu.
    Ato malah dikerjar orang sekampung..

    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    akoe_11 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +25 / -0
    TS nya udah master ini mangkanya hebring banget dech lok maslah kayak ginian
    hihihih
    ok ok
    salut wat TS nya
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    jaga jarak, berarti harus bisa tarik ulur ma cewek :P :P

    +1, colong benda kesayangannya,
    w yakin u pasti dikejar" cewek tersebut :ngacir:
     
  11. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Trus endingnya kena gampar :hihi:
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    ^
    ^
    susah2 amat

    langsung aja tampol aja tuh cw:haha:
    tar juga dikejer+dia bawa temen2:haha::lol:
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    klo ga berhasil juga coba ambil aja dompetnya tu cewek baru dah dikejer-kejer malah yang ngejer bukan ceweknya aja tapi temen-temennya juga.....HEBAT KAN!!!!.
     
  14. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    wah kalo cuma dikejar ma cewe mah gampang kali .... beri aja pipinya pasti langsung dikejar ....

    :lol::lol: :lol:
    Marah kenapa cuma pipi yg diberi :lol::lol:
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    tepat :top:

    lebih parah ini :lol:

    mungkin jamal salah cium, malah cowonya cewe tersebut yang diberi :ngacir:
     
  16. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :hammer: :hammer:

    w bukan mon" :lol: :lol:
     
    Last edited: Mar 7, 2009
  17. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    ada lagi paling gampang biar cepet dikejar2 ce

    1. ngutang yang banyak (ati2 jd kasusnya marcella 2 ntar wkk)
    2. pinjem cat./buku g dibalik2in
    dll
    :lol:
     
  18. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    desperate amat..
    :lol: :lol:
     
  19. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,551 / -0
    aduh, baru ngliat point no 1 jadi lemes, gimana mo lanjutin ke poin slanjutnya?:onion-07:
     
  20. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Ha...Ha....
    Lumayan bos buat elmunya....
    Ane coba dulu y bos...:punk:
     
  21. Offline

    Aisha Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    ehm........ ehm... klo aja TS kya gitu...

    mungkin aku udah....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.