1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Cara Mendapatkan Cinta Sejati Dan Jangan Sakiti Hati Orang Lain Dengan Cinta Pal

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Cinta adalah anugerah dari Tuhan yang maha esa yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Cinta antara laki-laki dan perempuan telah ada sejak manusia pertama turun ke dunia hingga sekarang. Cinta merupakan bumbu penyedap hidup yang sementara ini yang dapat memberikan kebahagiaan yang sejati.

    Cinta memang dapat membawa suka dan juga dapat membawa duka bagi orang-orang yang merasakannya. Berbagai problema cinta tercipta dari yang ringan hingga yang berat seperti naksir, cinta pada pandangan pertama, cinta bertepuk sebelah tangan, cinta segi tiga, cinta monyet, cinta harta, cinta palsu, cinta laura, dan cinta-cinta lainnya yang membuat dunia ini begitu menarik.

    Menurut saya cinta itu adalah sesuatu yang sakral yang sebaiknya tidak bermain-main dengannya. Bermain cinta memang menyenangkan bagi sebagian orang. Akan tetapi dampak buruk atau efek yang dapat ditimbulkan bagi orang yang cintanya dimainkan akan sangat tidak menyenangkan.

    Untuk itulah maka hargai cinta dan hormati cinta agar kita maupun orang lain di sekitar kita tidak terluka karena cinta. Berikut ini adalah tips cara agar kita bisa menikmati cinta tanpa harus melukai orang lain.

    1. Jangan jadi playboy/playgirl dan hindari playboy/playgirl
    2. Jika tidak suka atau biasa saja jangan pacari orang itu, pdkt dulu
    3. Katakan cinta jika kita yakin dia adalah pasangan hidup kita
    4. Cinta dan nafsu birahi adalah dua hal yang berbeda (no free ***)
    5. Carilah orang yang baik, setia, jujur dan cinta kepada kita
    6. Jangan pacaran/menikah sebelum dewasa (21 tahun ke atas)
    7. Kejarlah cinta sampai ke negeri Cina, berjuanglah demi cinta
    8. Berbagilah cinta dengan orang-orang di sekitar kita
    9. Cinta tidak harus memiliki. Lupakan dan coba lagi bila gagal
    10. Bina cinta yang ada hingga nafas terakhir selamanya
    11. Jangan pernah sakiti orang yang kita cintai dengan alasan apapun
    12. Cinta sejati tidak dapat dibeli dengan uang tapi pengorbanan
    13. Tuhan telah memberikan anda jodoh, temukanlah cinta anda
    14. Cinta harus direstui agama, hukum, keluarga & masyarakat

    Jangan pernah menyakiti hati orang lain baik bagi laki-laki maupun perempuan karena mereka memiliki akal pikiran, perasaan dan insting sehingga mereka akan patah hati dan terluka jika kita mengecewakannya. Orang yang rapuh dapat mati bunuh diri karena cinta. Orang yang dendam dapat melakukan tindakan kriminal atau perbuatan tidak menyenangkan kepada anda karena cinta. Oleh karena itu berhati-hatilah dengan cinta.

    Semoga hidup anda menjadi indah dengan cinta. Semoga bermanfaat.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blessedbliss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    rajin banget daaah bro kiefs bikin thread... nice bro.. keep posting..

    cuma kalo gw disuruh pacaran setelah 21 tahun ya bisa gawat.. hehehe :ngupil2:

    :idwspiss:
     
  4. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    stuju sm blessedbliss, kalo kawin sih boleh abis 21, tapi kalo pacaran abis 21.. kayaknya gak mungkin deh
     
  5. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    berarti pacaran sebelum 21 ya
     
  6. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,323 / -0
    betul gan cinta emang gak bisa di paksakan cinta emang harus tulus dan ikhlas biar kita ke depan semakin lebih baik dan lebih menerima pasangan hidup kita. thanks brow saranya. semoga cinta sejatiku ini gak akan pernah lari lagi :boong:
     
  7. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,273 / -1
    sesungguhnya di dunia ini hanya ada 1 kata yaitu "cinta" :cinta:
     
  8. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    ho....

    lagi pengen pedekate sama cewek nih....
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    butir butir undang undang etika percintaan nih kayaknya....
     
  10. Offline

    Archy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    setuju broo, tp susah nyari yg bener2 sesuai spt yg d sbtkan
     
  11. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
    di tunggu progress nya yaa,, :piss:
    hwahaha :hahai:
     
  12. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,729 / -0
    haduuhh itu yang no 6 parah bgt, masa baru boleh pacaran umur 21 th???
    kelamaa:dead:
    nice info nih..
     
  13. Offline

    f4r12 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,108 / -0
    klo disuruh nunggu ampe 21thn (buat gw) kburu taon 2012...
    :hot:
     
  14. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    poin 5 n 6 tampak susah.
    jarang banget orang yang dah 1 paket seperti poin 5.
    trus masalah umur pacaran, gw dah mulai pacaran dari kelas 1smp. :hehe:
     
  15. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    sep gan.. saia camkan baik2 poin2 diatas.. :hahai:
     
    • Like Like x 6
  16. Offline

    hayhay_co Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    harus usaha keras tuh,,
    susah sih,,
    kan ga ada yg sempurna di bumi ini,,
    ^_^

    setuju klo pacaran di bawah 21,,
    kawin diatas 21,,
    ^_^
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Benr gan, emang peraturan dasarnya kayak begitu
     
  18. Offline

    nebhac Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +17,450 / -0
    Apasih cinta ??
    emang kalok udah dewasa udah tau cinta ??
     
  19. Offline

    f12man Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -5
    yup setuju jangan pernah sakiti pasangan kita, karena kita pun ga ingin disakiti
     
  20. Offline

    bispit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    ane playboy... syarat pertama aja udah gugur...
     
  21. Offline

    Luminescence Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    hatinya lagi berbunga" cinta ya gan?? wkwkkwkwkw :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.