1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Cara Cepat Menghasilkan Uang dari Internet

Discussion in 'Make Money Online' started by sheilajankagxd, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sheilajankagxd Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello blackhatter,
    Segera siapkan catatan untuk mencatat hal penting yang akan di bahas di materi ini, karena pada bab ini, kita akan membahas bagaimana cara mendongkrak pendapatan PPC anda dalam waktu yang relatif singkat dengan menggunakan tehnik clickjacking.

    Apa itu Clickjacking ?
    Tehnik Clickjacking adalah sebuah tehnik untuk memanipulasi sebuah tampilan iklan PPC dalam sebuah halaman blog, sehingga menjadi tampak transparan dan tersembunyi. Posisi iklan diatur sedemikian rupa, sehingga selalu mengikuti pergerakan kursor/mouse dari pengunjung blog.

    Cara kerjanya cukup sederhana, anda cukup mendatangkan traffic ke sebuah URL rahasia (halaman clickjacking). Di halaman clickjacking inilah visitor akan di suguhi sebuah gambar atau tampilan video yang di design khusus agar mereka terpancing dan penasaran untuk mengkliknya. Ketika visitor mengklik gambar atau tampilan video, sebenarnya mereka telah mengklik sebuah iklan PPC yang tersembunyi di balik gambar tersebut.

    Coba kunjungi dan perhatikan url demo dibawah ini :
    http://www.premiumblackhat.com/demo/adsense.html

    Tehnik clickjacking tergolong tehnik blackhat di bisnis PPC, tehnik ini sering digunakan oleh para master blackhat kelas dunia. Meskipun masih menjadi kontroversi, namun banyak pelaku blackhat yang menggunakan tehnik ini di semua blognya. Dengan tehnik ini, mereka dengan mudah mendapatkan ribuan dollar perbulan dari bisnis Pay Per Click.

    Tehnik clickjacking merupakan jalan pintas untuk meraih pendapatan besar dalam bisnis Pay Per Click . Jika telah menguasai tehnik ini, tentunya anda tidak membutuhkan tehnik SEO atau tehnik online marketing lainya.

    Bagaimana tidak, anda bisa memaksakan setiap pengunjung blog anda untuk mengklik iklan yang ada di website.

    Dalam menjalankan tehnik clickjacking, anda tidak boleh terlalu berlebihan (serakah). Batasi pendapatan anda agar selalu terhindar dari pantauan mereke (Keep Stay Under Radar). Pihak PPC Network akan mudah curiga, khususnya jika mereka melihat ada sebuah account yang mengalami lonjakan pendapatan dalam waktu yang singkat.

    Sebaiknya gunakan beberapa account untuk membagi (split) pendapatan, hal ini akan mengurangi resiko banned dan manual review oleh pihak PPC Network.

    Selain itu, jangan andalkan satu ppc network saja. Di internet, ada ratusan PPC network yang anda bisa manfaatkan. Anda juga harus mengontol CTR, usahakan selalu dalam posisi yang normal, antara 1-5%.
    Misalnya, jika anda mempunyai target untuk mendapatkan 5.000 dollar dari bisnis PPC, maka harus menyiapkan kurang lebih 10 Account. Kemudian isi masing masing account 500 dollar setiap bulan, sepeti kata pepatah, jangan pernah menaruh telur dalam satu keranjang.

    Soal pembuatan account PPC, jangan bingung, anda bisa meminjam alamat saudara, teman, pacar atau kerabat lainya. Pembuatan account di PPC Network sepert Adsense gratis kok, tidak dipungut biaya. Apalagi anda juga bisa mentraktir teman anda setiap bulanya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    b0yasyik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    wich trik yang menarik nich tapi gimana tutorial nya nich kok nggak dibagikan bisikin donk
     
  4. Offline

    helplessno4 Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,761 / -0
    nyuwun tutorialnya gan...
    kalo bisa di PM gan
    makasih sebelumnya
     
  5. Offline

    roniewae Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +80 / -0
    wah bagus jga tuch,,tpi ane ga ngerti 100%, masih newbie agan ,,,ada tutorial yg bsa d download ga?
     
  6. Offline

    Littlekid90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +787 / -0
    wah bisnis tipu2 yg halus ini yah :haha:

    tp ga merugikan siapa2 kan? dan yg terpenting ga bahaya kan?
     
  7. Offline

    tuyul212 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Tambahan pengetahuan nih... Tanks.
     
  8. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Cara curang ini. Tapi kalo misalkan yang pake browser matiin javascriptnya nggak bakal berhasil cara begini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.