1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips - cara agar romantis dalam hubungan jarak jauh (LDR)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by sapalas, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sapalas Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sebelumnya agan2 siapin alat2 dibawah ini

    Anda tidak harus berusaha dalam membuat pasangan Anda merasa dicintai dan spesial :onegai: . Jaga semangat hidup dengan melakukan yang sederhana, namun hal-hal bermakna yang penuh cinta :semangat:

    1. menulis surat tulisan tangan atau puisi, dan menyatakan perasaan Anda yang terdalam dan menunjukkan cinta pada pasangan Anda. Semprotkan sedikit cologne / parfum yang dia suka di atas kertas dan kirimkan padanya :cihuy:

    2. membakar CD lagu :hot: khusus yang memiliki pesan romantis. kirimkan itu kepadanya dengan catatan bahwa setiap lagu mengingatkan Anda tentang hubungan Anda dengan dia. Setiap kali dia bermain, dia akan memikirkan Anda :th_104_:

    3. mengirim pesan teks ke telepon nya romantis pada waktu acak sepanjang hari, seperti "Aku cinta padamu," "Tidak bisa berhenti memikirkanmu," "Tidak bisa menunggu untuk bertemu lagi" atau pesan lain yang membuat dia seperti putri :blink:

    4. mengerutkan bibir Anda (seperti orang memberi ciuman) :siul: dan ambil foto Anda dengan telepon Anda atau kamera digital. kirimkan gambar itu kepadanya lewat MMS :malu:

    5. menyewa atau membeli film romantis yang sama. nonton bersama-sama pada saat yang sama saat kita telpon doi :tampan:

    6. meninggalkan pesan suara romantis baginya saat anda tahu dia tidak bisa menjawab telepon. Sebagai contoh, katakan padanya bagaimana Anda memikirkan dan terakhir kali kalian bersama-sama :terharu:

    7. request lagu kesukaan kalian berdua di radio yang sering dia dengerin...:listen:

    8. saat dia pulang atau kita ketemu dia, bawakan dia bunga, boneka, jangan lupa, sebelumnya pegang tangannya, lalu peluk dengan erat, dan berikan sedikit kecupan :hehe:

    ane mau kok dikasih :thx: ato :grp: juga gpp :piss:
     
    Last edited: Apr 19, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    tips mantap buat dikerjain..
    btw ini pengalaman TS nya sendiri ya?

    kurang ajar!!!:voodoo:
     
  4. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    wah mantab ni.,,
    tapi gw hubungan jarak jauh gak bisa selalu putus,,,
     
  5. Offline

    sapalas Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    reserved :malu2:


    yups... bokin ane di arab bro... :semangat:

    berarti ente tipe melankolis bro... :malu2:
     
    Last edited by a moderator: Apr 19, 2010
  6. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Tapi sejauh ini, hubungan ane sama si doi fine-fine ajah tuh...
    karna kita sepakat untuk saling percaya satu sama lain..
     
  7. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    jadi inget kisah temen gw, yg nelpon pujaan hatinya sambil maen gitar trus yang nyanyi tuh pujaan hatinya..
    bener2 ide yg kreatif menurut gw... wkwkwkw....
     
  8. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,787 / -0
    LDR susah banget jalaninnya....
    bisa bikin:stress:...
    and bikin :pusing:...
     
  9. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    bagus nih buat pasangan LDR!!
    keren!!!
     
  10. Offline

    pencukurbumi Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Dulu mah kisah cinta-jarak-jauh tuh indah banget. tapi gara-gara adanya alat2 komunikasi jaman sekarang, nilai Romance-na jadi kayak gak begitu dalem gitu...
     
  11. Offline

    sawie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    tenkyu..tips2 nya bos :cihuy:, boleh lah dicoba kalo dapet situasi kayak gitu ^^
     
  12. Offline

    4njar2 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +915 / -0
    Q Tambahin Tips :

    Pengalaman Lagi jalan 6 Bulan baru bisa ketemu sama si "X" :

    1. Telpon/SMS.. jangan sering2.. klo bisa seminggu gak ditelpon seminggu Nelpon..
    Why? biar dia yang kangen bukan kita hehehe......
    2. Jujur aja apa adanya...
    3. Buat cerita bersambung biar dia inget kita terus...
    4. Buat Komitmen....
    5. Buat Aturan.. ^^


    BTW lagi layar nih 6 bulan baru bisa ketemu ~_~....
    -Thanks-
     
  13. Offline

    gery Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wahhh>>> bisa dipraktekin> ane lagi pusing2nya nic dihadapkan sama masalah yng namanya long distance!
     
  14. Offline

    miq_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    long distance dengan alat 2 teknologi jaman sekarang ga ngefek
    apalagu pulsa makin murah, asal sesama operator
     
  15. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,983 / -0
    cara apapun yang dilakukan tetap membuat saya ingin memiliki lebih dari satu..
    audio dan visual cukup membuat untuk setia, tapi godaan kan banyak.
     
  16. Offline

    as_lucifer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo emank udah suka mau dikata jarak, mau dikata apa juga pasti dihajar..
    LDR gak selalu berakhir buruk, justru hub yang tiap hari ketemu bikin bosen.. :peace:

    ane setuju sama tips nya..
    thx for share bro.. :hehe:
     
  17. Offline

    jackstwin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus nih tipsnya, thanks....
     
  18. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wuahahahah thx tipsnya,, walo ringan tapi bisa jadi obat sementara
     
  19. Offline

    TuaNunna_26 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    CTRL+D dolo dah ^^ buat temen ane neh kebetulan dia lagi LDR
     
  20. Offline

    witsywatsy Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    yg paling susah dalam LDR itu cuman 1 aja kok sebenarnya...
    kita ga bs ada di samping pasangan kita pas dia bener2 butu kita
    kalo bisa ngelewatin yg 1 ini LDR akan aman2 aja
    sayangnya saya ga bs ngasi saran, pengalaman kalo dr cerita temen LDR = duka :(
     
  21. Offline

    zhia_princekyu Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,383 / -0
    haduuhh LDR tuh bebaan paling suliit .. bikin stress :hiks:
    terakhir gw putus gara2 LDR ..
    jadi ga jelas hubungannya :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.