1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips bwt para jomlo

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by raysukeTakahasi, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Buat Para Jomblowan ataupun jomblowati perlu membaca artikel yang satu ini:

    1. Nggak Males !

    Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi Hollywood juga adri 98 Degrees Nick Lachey, dalam acara infotainment di TV Swasta. Nggak lucu khan, kalau seorang istri tidak bisa mengerjakan tugas - tugas paling sepele dirumah. Pasti akan timbul kata sebal atas perilaku demikian.Makanya jangan males untuk mengembangkan diri kita semaksimal kemampuan yang kita punya.Kalau perlu perbanyak program pengembangan diri, biar makin lihai.

    2. Jangan Jadi orang JUTEK!

    Menjadi orang yang ramah dan murah senyum itu banyak untungnya juga. Yang pasti kita bakal disukai oleh orang yang kita temui. Kesan pertama akan beda, dan akan selalu diingat. Sebenarnya gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah, dengan bersikap nggak Jutek. Tapi hati - hati jangan salah mengartikan SKSDSA alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang dalam kesempatan yang nggak penting - penting amat. Dan satu lagi, jangan asal senyum ke semua orang kalau belum yakin bakalan nggak ada yang respon, malah bakal ngejatuhin image kita.

    3. Feminim and Maskulin !

    Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang buat yang cowok;tapi lebih bagaimana kita mau appreciate atau mengahargai tubuh kita sendiri. Artinya, selain menjaga tubuh dan merawat tubuh kita dengan baik, jangan lupa mengisi jiwa dan pikiran kita dengan hal -hal yang positif dan bermanfaat. Jadi kita bisa jadi lebih enak diajak ngobrol oleh teman kita, nah inilah senjata / magnet buat merebut perhatian lawan jenis kita.

    4. Tebar Jaring !

    Menebar pesona juga harus dibarengin ama menebar jaring - jaring alias pukat penarik cinta. Perbanyak kesempatan bergaul kesemua lapisan dan perkumpulan. Tapi jangan ke perkumpulan yang nggak - nggak yaa… Khan banyak sekarang perkumpulan hobby kita. Tinggal pilih, lalu join ke dalam dah. Justru cinta kadang - kadang muncul dan melekat ke kita ditempat - tempat yang tidak terduga.Siapa tahu ada cowok atau cewek yang nyantol ama kita.

    5. Atur Waktu kamu!

    Tanpa harus melupakan aktivitas kita sehari - hari,baik masih belajar atau udah gawe, nggak ada pantangan untuk kita buat meng-update jadwal acara kita buat terjun ke tempat-tempat keramaian, seperti mal, liga olahraga, atau pagelaran teather; itu khan area pedekate bahkan berburu yang potensial. Kalau nggak sering terjun ke keramaian kapan ada cowok atau cewek yang melihat kita, atau yang iseng ngeggoda atau melihat kita tampil di depan public, emang artis aja yang bisa…?

    6. Positif Think !

    Ini yang terpenting dalam menjalankan keseharian, biar jomblo, tapi kudu berpikir positif. Sehingga selalu terpacu untuk terus maju dan tidak pasrah ama ke-jombloan kita. Sudah nggak jaman lagi bagi yang cewek buat diam dan menunggu diajak cowok. Berpikirlah positif,”Pasti ada yang bisa atau mau diajak jalan ma gue!”. Bagi para cowok,berpikir positif disegala hal, setelah ngelakuin no 1 sampe no 5, masa sih nggak ada cewek yang tertarik, atau mulai mendekat. Tapi inget kata ngajak jangan disalah artikan, ngajak yang dimaksud positifnya adalah memulai lebih dulu kepada lawan jenis untuk kenalan…

    7. Pray, Effort and say ‘Never Give Up!’

    Satu jurus sebelum pamungkas adalah Pray,Effort, and Say ‘Never Give Up!’. Bagi para jomblo, jangan berhenti berdoa, berharap dan berusaha, karena dimana kita berusaha pasti selalu ada jalan yang diberikan. Dan ‘Never Give Up!’ untuk terus mengembangkan diri, berkenalan, menambah wawasan, berpikir positif, dan mencari pasangan. Inget! berusaha tanpa didahului doa, rasanya jadi nggak ‘puguh’, kata orang Sunda.Biar gimanapun, curhat ke Tuhan lebih enak dibanding ke seseorang, bisa bocor. Jurus yang ampuh, doakanlah tipe cowok atau cewek idola kamu tiap kamu berdoa, siapa tahu akan menjadi kenyataan dan dibukakan jalan olehNya!

    :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,694 / -0
    pertamax kah...
    makasih gan tipsnya

    ini yang kadang susah di gw
     
  4. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    nice info...

    tapi gw termasuk kategori yg males nih...

    bahaya2... :madesu:
     
  5. Offline

    akuinianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,061 / -0
    thx gannn...
    nice info..


    hmmm leh nambah info ya...
    hmmm klw misalnya dah dapet jangan lupa bwt kasih perhatian lebih n bedain klw dy tuh ce / co km...(dksh perhatian lebih maksudnya)
    jadi dy bkalan nempel trus tuh ma km...:onion-52:

    N jangan lupa B Ur self...
    kan gak enak klw dah jadian tp trus2an Jaim n jadi seseorg yang bukan diri km...
    hehehe maav neah klw sotoy... heheh
     
  6. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tips tambahan bwat para jombol.. MANDII DAN WANGI SELALU...!!! tu kesalahan para jomblo rata2 ^-^ mnurut gw gitu doank dah cukup kok, kcuali kalo lo freak ato gmn, mandi dan wangi gak ngaruh dah kalo dah bgitu ;p
     
  7. Offline

    kagemusha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pikir kesalahan fatal para jomblo...adalah kesalahan nyokap dan bokap anda...coba anda dilahirkan oleh jusuf kalla dan istrinya...ga bakalan jomblo deh anda
     
  8. Offline

    plankton_ngorok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hidup jomblo
     
  9. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
    Q ini termasuk kategori jutek donk..
    Q klo ktm tmen Cwe q, suka g' perhatian gitu...
    pdhl gw sayang ma dia, gw malu klo bicara ma dia..hehehehe:)
     
  10. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wah g perluu!!!!:lol:

    udh punya!!!:p
     
  11. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +483 / -0
    tambah. . .. tambah. . . . .

    sering2 aja kliling ke tempat2 rame, n ikut klo tmn bikin acara. . . .

    jgn malez klo ada tmn ngajak go out,

    tp skali2 bikin acara juga. . . .

    bisa tekor dompet tmn luw klo dia yg ngajak luw mulu. . . .
     
  12. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,637 / -0
    IYYYAAAAA.... SETUJU SEKALI.... Haaahahahahahha.... Tebar jaring nya ke segala arah, biar klo kena juga banyak, hahahahahahha...
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hmmm, jomblo is choice, not a destiny....:lol:
     
  14. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    jangan2 TS-nya jomblo neh?
     
  15. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    saya jomblo jadi tersinggung neh... hhe
    :onion-48:
     
  16. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wah agak berat neh....gw termasuk point 2,4 and 5, pantes aja jadi jomblo terus gw, hihihihihihihi........:hihi::hihi::hihi::hihi:
    nice info thanks........
     
  17. Offline

    idwsfan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo lagi jomblo, pengen punya pacar

    kalo uda punya pacar, kangen pengen ngejomblo lagi
    :onion-57:
     
  18. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +483 / -0
    mending pcran na selang seling ajah. . . .

    seminggu pacaran, 2 minggu jomblo, minggu bskna jomblo lg trz 2 minggu stlhna putus, jomblo lg. . . .

    efektif tuwh bwt yg cpt bosen
     
  19. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    sakit ati gua jomlo terus neh.....
     
  20. Offline

    sucubus Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 no.1 itu emang paling berat ya :D :D :D
     
  21. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wah sekarang udah 7..
    dulu setahu gw cm 3B
    berusaha, berdoa, bercermin.
    nice post gan !!
    :onion-52::onion-52::onion-52:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.