1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips buat para jomblower sejati mengatasi malam minggu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by goblin89, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Waduh...Malam Minggu Lagi nih. Cape Deh!!", :swt:
    Mungkin itulah kata-kata yang sering muncul di hati para Jomblowan dan Jomblowati yang otomatis terdaftar sebagai anggota dari GKLC (Gagal Kabeh Love Comunity). :haha: :haha:
    Berbagai Rutinitas sengaja dilakukan untuk membunuh waktu di malam minggu :hehe:
    Ada yang Pura2 keluar biar kesannya mau Wakuncar (Waktu Kunjung Pacar) tapi akhirnya setelah merasa aman, do'i masuk warnet dan Browsing sampai pagi tiba (Kisah Nyata teman Kos Saya :lol:) :lol:
    Dan pasti teman-teman yang lain juga memiliki tips rahasia bagaimana cara menghadapi Malam Minggu yang mungkin akan kalian bagikan komentar di bawah tread ini. :hihi:
    Malam Minggu dimata seorang Jomblo Mungkin lebih menakutkan daripada Malam Jum'at :serem:
    Karena disinilah harga diri dipertaruhkan.:hero: Yang sudah memiliki pasangan bisa menghabiskan malam ini dengan acara candle Night Dinner di Tempat makan yang Oke punya dengan nuansa Romantis.:kiss:
    Sedangkan si Jomblo :kecewa: hanya bisa menonton Tv bersama kekasihnya Bantal Guling dan sabun mandi(wakzz??) :lol:
    sambil Berdoa semoga MALAM INI TURUN HUJAN (Biar ga ada yang ngedate!!)!! :hehe:
    sialnya malam ini tidak turun hujan deras di pontianak ini, jadi semakin memperjelas identitas para jomblower :haha:
    Tapi saya juga masih heran kok masih banyak juga Cow yang Jomblo?? Padahal jumlah wanita lebih banyak daripada pria.
    Buat yang merasa Jomblo jangan Putus asa menghadapi kerasnya dunia Cinta, maju terus pantang Mundur. dan akan saya berikan sedikit Tangkisan untuk menjawab pertanyaan paling Keji di dunia dimata seorang Jombloers,"Kenapa sih Kamu Jomblo?? Ga da yang suka y??", Jawab aja seperti ini:
    1. Soalnya saya orangnya selektif dalam memilih
    2. Belum ada yang cocok aja!!
    3. Aku punya pacar kok, tapi dia di Pulau seberang (Sebut aja dimana terserah!)
    4. Tolong tambahkan di kolom komentar kalo ada Option yang lain!

    Ok bro?? Ini hanya Postingan buat Have Fun aja, kalo ada yang tersinggung saya minta maaf.
    Dah dulu y.. Mau ngedate dolo, dah ditelpon my beibeh nihh (Oalaahhh ujung-ujungnya paling muter2 cari makan aja). Kalo ada yang punya tips menghadapi malam minggu yang oke?? tolong ditulis di komen biar teman-teman anggota GKLC bisa mendapatkan sedikit Pencerahan..hehehheehe... Kabboorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!
    :ngacir: :lalala:


    n/b kalu salah tread silakan dipinda yah mod :haha:

    update
    :lalala:

    ada post keren ne :haha:
     
    Last edited: Sep 29, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    kasian sekali mereka :nangis:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Alesan laen:???:

    Hari Gini Wakuncar malem2:yareyare:
    Siang kan bisa:hero:

    Btw,di sini ada Hot Thread toh:lol:
     
  5. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkkwjw memang aneh ne kayanya yang bikin thread jomblo ne wkwkwkkw
    sama dunk
    g jomblo nga ada pacar broooooooooooo:lempar::lempar::lempar::lempar::lempar::lempar::lempar::lempar::lempar::lempar::lempar::lempar:
     
  6. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :madesu: kenapa judul tretnya menyinggung saya :dead:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    yuritho Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +393 / -0
    Malam MInggu nonton Indonesia Mencari Bakat aja :D
     
  8. Offline

    malingayem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    sangat menusuk kk ._.
    mendingan sambil nonton miyabi kwkw
     
  9. Offline

    samadesu Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,868 / -0
    maen inet ampe bego hha
     
  10. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ckckckckckckck.... TS nya pasti jomblo jg... :hihi:
     
  11. Offline

    masguruh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jomblo itu apaan sih, gan..!?
     
  12. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    malming mnding ngdit poto abis poto tadi aja ah....
     
  13. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    766
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Lagi MalMing or nga mendingan dengerin AMPM Radio :top: <== ngiklan Mode ON :malu:
     
  14. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :lol: ternyata ngiklan
     
  15. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :swt: mereka blue udh ada cowk lagi yah
    :lol:

    :lol: kalu siang gak seru terlalu terang suasananya
    :lol:

    :hihi: tuh si gophexz juga jomblo jadian sm dia aja
    :haha:

    :maaf: kk
    nasip kk deh
    :lalala:


    :top: jomblo setia dgn tv

    :lol: satu lagi korban tread ini

    :top: ide yg bagus
    lanjutkan kk

    :malu: tadi udah jalan koq kk
    :malu: abis buat neh tread baru klwr sm wanita berjilbap :haha:

    salah satu nama makanan gan :top:

    :kaget: ada ahli edit poto disini
    :malu: mau donk diajarin

    :haha: pasang iklan disini bayar kk
    :minta:
     
  16. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    ane jomblo nih:madesu:

    kena bgt, tiap malam minggu cm bs ntn sambil ditemenin coca-cola + snack :madesu:
    pdhl td uda hujan, tp cm bentar:sedih:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    766
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^

    Minta Bayaran ma MiMin IDWS aja d :bolakbalik:

    bntar ya wa mintain :fufufu: ane ga tanggung yee :lol:
     
  18. Offline

    porqa Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jomblo? enjoy aja.....

    ada banyak film yang siap menemani...

    ada banyak komik yang siap di baca.... masih ada novel2 menumpuk jg...

    ada teman2 jomblo yang masih bisa diajak keluar bareng malam mingguan....

    ada tontonan pasangan2 berpacaran di mal....? wkwkwk kok yang terakhir menyakitkan ya?
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    asfamily Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    punya Temen cewek aja gak punya kok aku. apalagi pacaran, ya walopun udah pernah punya pacr. buat aku jomblo gak menyakitkan kok. malming isi aja dngan hal2 yang bermanfaat. kalo aku sieh bljar potoshop ato cordraw.
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :lol: kasian diri mu nak
    :hero: cobalah mulai cari pasangan tar ane carikan tips yang ok ok
    :haha:

    :malu: kk baik juga sampei mau mintkan ke mimin
    :???: kira2 ane bakal dapat plat itam gak yah :haha:


    :top: ciri jomblo yg pD
    :top: ane kasi ijo2
    :haha:
    tp sygnya yg terakhir :suram:

    :top: contoh jomblo yg berpikiran phositif
    lanjutkan kk
     
  21. Offline

    baxxxzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +242 / -0
    kalo ane ngegym sampe lemes trus main BL deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.