1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(tips) buat foto seperti mozaic tak sesulit di photoshop....

Discussion in 'Random Images' started by adhie76, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adhie76 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,020 / -0
    AndreaMozaic v3.31.5


    AndreaMosaic adalah perangkat lunak yang membuat foto mosaik (juga dikenal dengan istilah
    Photomosaic, sebuah koper dari foto dan mosaik, dagang oleh pelarian Teknologi,
    Inc). Untuk informasi lebih lanjut kunjungi halaman Wikipedia tentang foto mosaic.
    Untuk membuat suatu mosaik anda memerlukan kumpulan gambar untuk digunakan sebagai tegel untuk mosaik dan
    Anda juga perlu foto digunakan untuk asli sebagai matriks untuk mosaik. Anda kemudian dapat
    mengatur parameter dari program untuk membuat berbagai jenis mosaik.

    Main Features of AndreaMosaic:
    Professional tool for production of high quality mosaics
    Clear and Easy User interface
    Automatic on-the-fly creation of image variants for higher mosaic quality
    Automatic cropping of images to fit the selected tile aspect ratio
    Advanced Mosaic rendering with intelligent color change for improved accuracy
    Advanced analysis of the images
    Optimal tile selection avoiding duplicates in the same area
    Handling of large image collections and very large mosaics
    Automatic Extraction of images from videos
    Five different tile aspect ratios: 1:1, 4:3, 16:9, 9:16, 3:2
    Free for personal/commercial use Original


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    maaf ya jika repost,,,,,,,,,,,,:cowboy:

    jgn lupa klik timbangannya ya....:smiley_beer: :th_103_:
     
    Last edited: Aug 23, 2009
    • Thanks Thanks x 205
    • Like Like x 128
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,983 / -1
    Gw udah pernah lihat software ini.. Nice share, Bro..
    Yang buat Mac ada ga, Bro..??? Yang mana link-nya..??
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    ikutan ngantri yg mac :top:
     
  5. Offline

    adhie76 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,020 / -0
    udh aq kasih tambahan tuk OS. MAC
     
  6. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    wow..
    ternyata buat foto gni tuh ada softwarenya ya..
    baru tau ne..
    hhehee
    sip lah ane coba dolo gan.....
     
  7. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,338 / -0
    link nya udah mati bro... :panik::panik:
     
  8. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    kirain pake software2 kayak sotosop trnyata pake model ginian ya

    [​IMG]
     
  9. Offline

    grimjow_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +564 / -0
    masih enakan pake sotosop
     
  10. Offline

    izom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Ow.. bru tw ak trnyata gmbar yg pernah ak liat di cover tu pke software thow....
    :hmm::hmm:

    Nice share gan...!!!
    :top:
     
  11. Offline

    topikaw Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +28 / -0
    wah..ini yang saya cari-cari dari dulu... :top:
    mantap kk..nice share.. :top:
     
  12. Offline

    nit123 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seppp gan...
    kerennnnn
     
  13. Offline

    kilak Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk ini full version apa trial doang?
     
  14. Offline

    rastadodol Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    full apa trial gan?
     
  15. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    nice info.. banyak sekarang software pengolah gambar atau foto.. via online juga banyak n lebih mudah mengerjakannya..
     
  16. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    hmm wah kalo bisa lebih mudah daripada photoshop boleh juga tuh :hehe:
    nice share
     
  17. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    tapi kok dilihat gambarnya kurang tertutupi yaaa, kurang bagus gituu
     
  18. Offline

    dejaditya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +941 / -0
    wah ane coba dulu nih...kayaknya bermanfaat jg
     
  19. Offline

    souzaku Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    suport smua OS gak boss?
     
  20. Offline

    nga Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Luar Biasaaaa,,
    Mantapppp..

    Full version pulaa,,
     
  21. Offline

    KOENTJI Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,085 / -0
    Ini aplikasi stand alone apa pluginnya photoshop bro..?!
    spesifikasinya diperjelas lagi dong bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.