1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips And Trik Motret (Photography)

Discussion in 'Random Images' started by dcoffee, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dcoffee Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    All, just want to share web keren buat download photography ebook and magazine... semuanya gratis :).
    alamat : http://dcoffee.comxa.com

    Thanks
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    :niceinfo: asik pas bener nih ah, mumpung lagi belajar juga....
     
  4. Offline

    d767 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    thank you gan, gue memang lagi cari basic basic photography :niceinfo:
     
  5. Offline

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,738 / -0
    kbetulan niy gan .
    ane pgen blajar fotografi .
    terutama landscape .
    :niceinfo:
     
  6. Offline

    win81 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    thank gan aku kebetulan emang baru nyari tentang potography
     
  7. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,057 / -0
    nice tips gan.... ntar praktekin ah
     
  8. Offline

    Baghram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,366 / -0
    fotografi bukan yang penting timing yah??nyehehehe
     
  9. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    banyak gan... mulai dari kamera,timing,bukaan lensa, dll gw diterangin sama temen gw tetep aja ga ngerti sampe sekarang :onion-102::onion-102::onion-07:

    btw nice info nih dari TS :piss::piss:
     
  10. Offline

    dcoffee Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Yah photography yg penting sih ada beberapa point :
    1. Komposisi = pemilihan sudut yang menarik
    2. Moment / Timing = timing yang tepat
    3. Exposure = kekuatan pencahayaan yang tepat
    4. Tema = kadang motret bagus kalo kaga ada tema juga ga menarik :)
    ya kira2 itu aja dari anne...
    :piss:

    Salam juga buat semua, anne jg baru belajar dan menemukan web menarik... Lumayan banget buat nambah ilmu :)
     
  11. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,298 / -0
    ke TKP dlu bro..hihihi domainya comxa.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    gw bingung, kenapa ga di ul sekalian materinya:???:
    kan biar bisa langsung dibaca:panda:
     
  13. Offline

    seandyt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Bagh Spamm nih, Link di websiteny adsense semua brengsek...
     
  14. Offline

    dcoffee Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Byk sponsor :D.. kalo muncul adsense di refresh page (F5) nya bro.. baru coba lagi link nya...
     
  15. Offline

    haizen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,247 / -0
    cihuyy di coba dl ah..
     
  16. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    asyik belajar photografi ah..........
     
  17. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    mayan nih buat belajar motret d pantai gan :hahai:
     
  18. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    langsung :TKP::TKP::TKP:
     
  19. Offline

    guitart Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    Ho..ho...ho
    mumpung ada yg mau jadi modelnya ...
    :niceinfo:
     
  20. Offline

    adiet3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beguna banget nih buat pemula ..
    :matabelo:
     
  21. Offline

    dcoffee Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    nambah terus koleksi nya...
    :piss::piss::piss:

    inet sampe :panik: donwload nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.