1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Aman Berkendara di Jalan Yang Basah (Untuk Mobil)

Discussion in 'Otomotif' started by kancilmon, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    sumber : drivingtips from goodyear
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    yang paling susah tu kalo pake mobil yang remnya masih belom ABS etc...
    mending jalan di pinggir aja, ga usah ngebut...
     
  4. Offline

    dr_kid Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    aTerima kash Gan,,, sangat berguna.,,,
    Oyapernah baca juga,, kalo di atas kecepetan 80 km per jam,,n saat jalan basah jangan langsung mengerem mendadak,,, karena akn membuat ban mobil selip,,, caranya adalahkurangi kecepetan perlahan sampai di bawah 80 km perjam baru di rem

    or yang paling aman adalah,, kl ujan deres jangan jalan kencenng,,, apalagi sampai di atas 80 km perjam
    :))
     
  5. Offline

    Canoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +500 / -0
    paling males klo udah ada mobil di depan kita dari kiri nyalip ke kanan tiba², padahal udah di kasih lampu dan ga mau sabar.......

    jalan basah mau ngerem ngedadak bikin celaka :awas:

    nice tips bro...
     
  6. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    iya klo ujannya kegedean mending berenti, daripada selip
    tar jatoh dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.