1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Agar Tidak bete Saat di Dalam Lift

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Tips Agar Tidak bete Saat di Dalam Lift

    15 tips agar tidak bete saat di dalam lift:

    1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..

    2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu..... ulangi lagi.

    3. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!.

    4. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?

    5. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.

    6. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?

    7. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.

    8. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik...tik...tik...

    9. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.

    10. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang, jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!.

    11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?

    12. Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.

    13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.

    14. Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.

    15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur, lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA
     
    Last edited: Aug 25, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    gyahahahha, asli klo gini pada minggir smua buru2 kluar lift

    (yg ga disangka ntar ternyata isi orang di dlm lift tu yg pada baca artikel ini :lol:)

    rame pasti
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wkakak tips yg bikin jadi ky org gila :lol:
     
  5. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Haha, cocok kalo mau buat sensasi:haha:
     
  6. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    tips no. 16:
    loncat2lah di lift sampai lift berbunyi tanda peringatan :smiley_beer:
     
  7. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    ikut tambahin ah :haha:

    17. Ajak semua yg di dalem lift buat lomba lari 10 puteran :phone:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    aryagaul Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +246 / -0
  9. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
  10. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah kl bikin gitu mah bakal ditarik satpam baru di tendang keluar tuh
     
  11. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    hahahahaha......boleh" gan tar di gw coba deh:hihi:
     
  12. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    bisa2 dikira orang gila donk kalo ngikutin saran diatas :D:D
     
  13. Offline

    k1chi Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    18. Kentutlah, lalu colek bahu orang di sebelah Anda "Eh kamu kok kentut disini sih?"

    wkkwkw
     
  14. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Kupikir apa...
    Lebih tepat tips buat orang stres di dalam lift deh...

    Buat aq seh.. the best ya lift yang ada kacanya... Ngaca dong....^^
     
  15. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Wakakaka... boleh dicoba tuhhh... :top:
    Ngakak abis gw buat nomer 7, 13, 15...

    Buat nomer 16.. tergantung dulu neh Bro, kalo liftnya mau turun ya gapapalah loncat2 dikit :haha:
     
  16. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
  17. Offline

    tamasoul Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhahhaha,nih mah trik bikin orang takut
    or trik kenalan ama orang
     
  18. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    kalo nyoba gini2an, bisa dikira orang gila. beneran deh. autis apa gila...
     
  19. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Hmm...

    tapi beberapa udah pernah gw coba di salah satu mal di Bandung...

    alhasil...

    bukan gw yg di salahin...

    tapi orang yg ada di depan gw...

    (pura-pura gak tau ah... :lol:)
     
  20. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    uda pernah baca tapi still good enough :D
     
  21. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,051 / -0
    buakakaa.... lucu parah nehhh.. orang rada2x tuh yang ngelakuin hal2x di list ituhh... apalage yang nyolek bahu, trus pasang tampang polos.... paling simpel, but paling gampang dipraktekin yah jang ini..... bsok2x ah cobain.... kalo bisa pas selift sama ibu cantik yah.... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.