1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips $0.5 per 3 menit saja (asli bukan rekayasa)

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, May 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    UPDATE BARU
    Luangkanlah waktu sejenak untuk membaca infomasi penting ini


    Saya mau memberikan tips buat downlaine/refferal saya, lebih jelasnya lihat di forum ini "$0.45 Dalam waktu 15 menit"
    yang belum daftar silahkan buka link ini saja

    memang tarif buat basic member turun menjadi $0.25 untuk 25.000 point, tapi maksimal per harinya 50.000 point jadi perhari bisa dapet $0.5

    Nah gw mau ngasih tips nih buat memudahkan mencapai maksimal point dalam waktu kurang dari 3 menit, gw dapet dari forum sebelah, mudah2 dengan adanya trik ini kalian bisa melanjutkan program ini ya

    1. Download Browser K-Meleon disini : http://www.indowebster.com/KMeleon_Browser.html

    2. Install dan buka K-meleon, setting seperti gambar ini (biar cepet bukanya, gak makan banwitdh) :
    [​IMG]
    3. Terus Klik / log in di DISINI

    4. Klik kanan tiap link lalu keyboard tekan dan tahan "CTRL", teruskan sampai semua link dihalaman itu habis, tunggu sampai warna link itu berubah jadi nila
    [​IMG]
    5. setelah semua link sudah berubah warna jadi nila semua, tekan "Shift + F4", maka semua link selain link utama akan tertutup semua.
    6. Teruskan ke halaman berikutnya, dengan klik "Next Page", ulang no 4, sampai poin Anda maximal.

    SEMOGA BISA MEMBANTU..
     
    Last edited: May 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,909 / -0
    Nyoba dulu triknya sob:D
     
  4. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sipp deh triknya...gw cobain juga
     
  5. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Ok... ingat ya pake refferal saya, tunggu tips lainnya
    ingat aja username saya === yukit88 :em0100:
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ak jg dah join...
     
  7. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    udah join yg ini boss...
    lebih simpel n hasil nya WOOOOW....

    tampilan program nya : SEPERTI INI

    klo mo gabung DISINI

    Liat hasil nya : DISINI

    ato ini :
    [​IMG]

    ato ini juga :
    [​IMG]

    n postingan ku sebelum nya DISINI
     
  8. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    gan yukit88....

    tp iklannya gak mesti muncul yah???kadang di logout dulu baru muncul iklan selanjutnya...biasanya next page - next page gak muncul iklannya..jadi gak 3 menit deh....hikzz...hikz....
     
  9. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    kayaknya enggak deh gan, coba K-melon diupdate atau download versi barunya di http://kmeleon.sourceforge.net/
    coba kamu kecilin tampilannya jangan full, terus tekan dan tahan CTRL kemudian klik kanan setiap link, klo udah selesai semua baru tekan Shiftt + F4
     
  10. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ok gan tak cobanya...
    btw mau nanya nih klo PAYPAL kan punyaku belum terverifikasi...yg ingin saya tanyakan apakah bisa mentransfer dolar ke PAYPAL yg belum terverifikasi???ato mengcashoutkankan ke PAYPAL gitu maksudku....:D

    klo merupiahkan ke bank lokalkan setauku harus terverifikasi PAYPALnya...

    thx's gan jwbnya
     
  11. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    bisa ko tapi batasannya cuman sampe antara $99-$100
    dari Paypal Unverifikasi ke Paypal Verifikasi juga bisa transfer ko
    cuman ya itu ga bisa transfer ke bank lokal, kecuali barter dengan member lain sesama Indonesia, banyak tuh yang nawarin tuker Paypal.

    gw aja belum verified. :em0100:
    mudah-mudahan membantu ya
     
  12. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    owh....ya...ya...aq ikut di nomincashout.com juga gan...dah dapet 0.22$ udah tak request transfer fe PAYPALku tp kok lum nyampe2...hehe...brp lama ya GAN???klo boleh tau...:D

    aq udah donlot K-Meleon yg terbaru...terus ngikutin petunjuk2 dari situ gan...tp kok tetep ada halamn kosong/gak ada iklannya sama sekali yah...setelah di next page2 gitu.....
     
  13. Offline

    Ahong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
    bro klo dah nympe 50.000 points trs di apain??
     
  14. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    dituker dengan dollarnya donk.....50.000 points dapat 0.5 $ kok.....ada disitu petunjuknya
     
  15. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    setting dulu gan k-melonnya sesuai petunjuk di halaman depan
    terus coba kamu kecilin tampilannya jangan full, terus kamu kecilin hurufnya dengan menekan Ctrl kemudian scrol mouse hingga tampilannya kecil, tapi jangan sampai terlalu kecil entar ga keliatan linknya.

    caranya jangan klik next page tapi pindah halaman dengan menambah kelipatan 5 di URLnya, tunggu beberapa saat, nanti juga muncul link nya, setelah mengkil seluruh link dalam satu halaman cara indah ke halaman lainnya dengan mengganti aja url nya dengan kelipatan 5
     
    Last edited: May 28, 2009
  16. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
  17. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh gmn masksudnya itu bos????*binunnn*....
     
  18. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    baiklah saya akan menjelaskan secara mendetail ya biar jelas

    pertama anda login dulu di situsnya

    kemudian urlnya pasti berubah jadi http://www.traffic$$$$$nowfire.com/index.php (hanya contoh)

    pertama sih emang link nya otomatis akan tampil kan

    setelah kamu klik semua linknya, kamu clik kanan sambil tekan ctrl di Nex page
    maka akan tampil di tab baru dengan url = http://www.traffic$$$$$nowfire.com/index.php?p=5
    perhatikan terakhir angkanya p=5 kan
    sekarang kamu klik dulu semua link yang ada di halaman tersebut (p=5)

    nah klo udah di klik semua jangan klik next page lagi, entar ga tampil linknya

    jadi kita ubah aja linknya dengan kelipatan 5 maksudnya
    dari http://www.traffic$$$$$$nowfire.com/index.php?p=5
    ganti angka 5 menjadi 10, kemudian tekan enter
    entar juga muncul link baru, setelah di klik semua linknya ganti menjadi 15

    jadi setiap pindah halaman atau next page kamu ganti dengan kelipatan 5
    contoh nih ya dari link

    http://www.traffic$$$$$nowfire.com/index.php?p=5
    http://www.traffic$$$$$nowfire.com/index.php?p=10
    http://www.traffic$$$$$nowfire.com/index.php?p=15
    http://www.traffic$$$$$nowfire.com/index.php?p=20

    jadi ga usah klik next page tinggal ubah aja angka url belakangnya dengan kelipatan 5 seperti contoh yang ada tanda merahnya di atas
     
  19. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ok gan...thx's ilmunya......dan udah tak praktekan tp pas dikelipatan "105" itu ternyata tetep masih tidak ada iklannya alias halamannya kosong gan???bener gak???di tempatku gitu gan...:D
     
    Last edited: May 29, 2009
  20. Offline

    ka13ar Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    copy paste dari kaskus zzzz
     
  21. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    tanya

    g masuk gan earn nya... :onion-66::onion-66::onion-66:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.