1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tipe2 Cowok yg mutusin Pacarnya

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Walaupun agak sama tp ini yg Komplit :lol:

    Banyak pria menggunakan beragam cara dilakukan untuk mendapatkan hati seorang wanita, Namun bagaimana dengan cara-cara yang dilakukan para pria untuk memutuskan kekasih hatinya. Berikut beberapa tipe-tipenya:

    COWOK TELMI:
    Telpon yang pertama:
    “Hi.. pa kabar … dari mana aja neh..?
    Sebenernya gua mau ngomong nih.. em..hm.. waduh kok jadi lupa ya.. tar gua telpon lagi ya..!”
    Telpon yang kedua:
    “Hi.. gua baru inget nih.. sorry ya sampe lupa.. abis gimana ya.. susah juga..
    em..hm.. tadi apa ya.. gw mau ngomong apa tadi.., yah jadi lupa lagi.. elu sih …!!!”
    Telpon yang ketiga:
    “Hi.. sorry ya telpon lu bolak balik…sorry lupa mulu, abis tadi lupa minum gibolan sih..
    Cuma mau kasih tau neh… kita putus ya… Sebenernya sih gw mau kasih tau dari taon lalu, cuma lupa mulu.. daggg”

    COWOK MURTAD:
    (tlp ke bonyok minta tolong bonyok yang nyampaikan)..
    “Ini emak ya.. atau si abah..? ah terserah lah…!!
    eh lu orang denger ya baek-baek… kasih tau sama si Jamilah, gw mau putus..tus..tus.. jangan tanya nape..
    pokoknya putus…, jangan lupa kasih tau die ya.. awas kalau lupa.. kalau lupa nih…gw hajar juga lu bedua..!!!”

    COWOK SOPAN:
    “Asalammulaikum wr wb ….. Hallo say.. kamu baek baek saja?”
    Begini lho say.. sehubungan dengan telah berlalunya waktu yang telah kita lewati bersama ..
    maka aku menyadari bahwa aku dan kamu sebenarnya tidak ditakdirkan untuk bersama,
    maka daripadanya marilah kita bersama sama lapang dada untuk memutuskan jalinan kasih ini..
    Demikianlah untuk abang sampaikan, lebih kurangnya abang mohon maaf lahir batin seperti halnya
    abang memaafkan dikau. Akhir kata, Assalmmulaikum wr wb…”

    COWOK SIMPLE:
    “Hi.. kita putus ya.. cukup sekian…”!!!

    COWOK SUPER SIMPLE:
    “Aku pergi …”

    COWOK MATRE:
    “Hallo say.. gw terpaksa tlp lu neh.. karna lu pasti gak punya pulsa.. ..ya kan…
    gini.. maksud gw gimana kalau kita putus aja, gw gak bakalan bahagia ama elu..
    karna lu pasti gak bisa beli’in gw mobil, rumah, perhiasan, de el el…kamu kere de..!”

    COWOK KERE:
    “Hi cayang.. lu pernah gak denger lagu liriknya begini: Cewe Matre Cewe Matre.. kelaut ajeee..! Keren juga ya…
    BTW lu pernah gak di suruh ke laut..? Kalo gak pernah, gimana kalau elu ke laut aja.. becinta ama hiu sono..”

    COWOK GAK JELAS:
    “Hi say.. pa kabar..? jadi pada dasarnya kemerdekaan itu adalah hak segala bangsa dan oleh karnanya
    penjajahan harus di hapuskan dari muka bumi. Nah lu tau kan gw ini orang yang bebas & merdeka..
    jadi lu tau lah maksud gw… Udeh gitu aja..bye.. !”

    COWOK PEMALU:
    “Cayangg.. emh..hm.. ada sesuatu yg ingin gw sampaikan..tapi gw malu ni ngomongnya..
    gimana ya..hm..emh..hm…jadi malu ni.. gimana ya.. Intinya gw malu de jalan ama elu.. sorry..”

    COWOK DURJANA:
    “Alloww.. elu kok masih idup..? eh denger ya.. mulai detik ini gw gak mau liat muke lu lagi…,
    awas lu kalau sampe gw liat lu lagi.. gw mati’in lu…!!”

    COWOK KASAR:
    “Eh monyong…kutu kupret muke gile .. kita putusss…”

    COWOK CAPE:
    “Hallo..say.. tiap inget elu gw cape de.., tiap denger nama elu gw cape de..,
    tiap liat elu.. gw lebih cape lagi de… gw bener bener cape de.. kita putus ya..!”

    COWOK PANTUNIS:
    “Hi Hon.. abang kasih pantun ya… nih dengerin baek baek…”
    “Kalau ada sumur di ladang.. bolehlah kita menumpang mandi…
    Kalau ada umur panjang…mending kita tak jumpa lagi..!!”
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    masfendy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahaha,, keren juga nich,, gua suka gaya loh! ^_^
     
  4. Offline

    mr_fatboy Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhaha.....
    Trus reaksi-reaksi cewek yang diputusin dong gan....
    hahahaha...:tank::hammer:
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
  6. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
  7. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    deleted aja om .. wkwkw sempet ga nyari sih
     
  8. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    :haha: itu yg sopan mw putus ato jualan...sopan amat!
     
  9. Offline

    ranqakak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahah,,
    cowo pemalu apa malu maluin
    haha
     
  10. Offline

    miha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    wakakakakakaaaakkakakakakakaak lucu . Gw suka ama yg cowok pemalu
     
  11. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaha... lucu2!!

    yang co ga jelas, bener2 ga jelas bow, kekekeke....
     
  12. Offline

    david Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -4
    cowo playboy :

    yang kita putus aja d ,soalnya akang ada dapet gebetan baru ni
    tapi kita masi temen yah ..... :P
     
  13. Offline

    j03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    lengkap banget nih sifat cowok na hahaha...
     
  14. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wah unik tuh mutusin cara sopannya
     
  15. Offline

    Marx_ssa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    Wkwkkwk22....
    Aduh, sakit perut wa ngakak terus dr td.
    :onion-11:
     
  16. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    haha lucu juga nih thread
     
  17. Offline

    sub Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap baru tau w kalo ada banyak tipe cara mutusin cew
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wkwkwkwkww.. meski repost..
    ttp aja baru gw baru baca..
    lucu gan !
     
  19. Offline

    xbabonx2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    wakakakkakakakk

    co kerenya mantab
     
  20. Offline

    patz15 Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    edan....cow g jelas nya....bkin gokil...ahuahuhauhahuah^^
     
  21. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    berarti gw cowok yg simple
    soalnya wkt gw mutusin cewek gw, gw cuma bilang, "kita putus aja yach..."
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.