1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tipe pria ideal dimata wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak tampan yang dicari cewek pada seorang cowok. Terkadang sifat bijaksana, pintar dan romantis juga banyak menjadi pilihan wanita.

    Ini beberapa sifat pria yang biasanya menjadi idaman para sang hawa

    1. Percaya Diri

    Pede istilah gaulnya, mungkin standar utama yang paling dicari oleh cewek-cewek. Biasanya cowok-cowok yang memiliki rasa percaya diri tinggi selalu memandang cewek tanpa penuh keraguan. Sikap dan cara pandang ini di mata cewek sangat menggairahkan dan meyakinkan. karena ini membuat semua cewek jadi tergila-gila karenanya. Apalagi kalau sang cowok memiliki satu keahlian atau kemahiran, misalnya jago main sepak bola, bulu tangkis dan lain-lain. Di tanggung cewek-cewek akan nguber tuh….

    2. Lelaki Lucu
    Biasakan untuk selalu tidak menjadi orang yang serius atau gemar bercanda. Karena biasanya cewek tidak mau dekat-dekat dengan cowok tipe seperti ini. Tapi berusaha untuk menjadi cowok penghibur dikala cewek-cewek sedang sedih itu banyak dicari loh…! Biasanya cowok yang suka menghibur dengan cerita-cerita lucu atau film-film lucu yang pernah ditonton berdua, banyak digemari cewek.

    3. Romantis

    Ini standar utama yang paling banyak harus dipenuhi oleh setiap cowok. Pada dasarnya cewek itu rata-rata menginginkan cowok yang romantis. Harus diingat romantis disini bukan dalam arti nafsu loh. Romantis yang dimaksud disini adalah yang pandai mengambil hati dan bijaksana. Apalagi kalau ditambah sikap penyayang dan penuh perhatian. Wah… pasti ngebet habis deh tuh cewek-cewek !.

    4. Bijaksana

    Ini yang rada sulit kriterianya, karena beda tipis dengan romantis. Banyak cewek yang sering bermimpi untuk mendapatkan pasangan yang bijaksana dan pandai. Apalagi kalau cowok itu punya posisi dan jabatan yang bagus….. wah impian para cewek tuh. Tipe cowok ini juga biasanya banyak dijadikan impian para cewek, dan cewek-cewek itu sendiri juga pada akhirnya tahu diri kalau mereka belum tentu bisa jadi gebetan tipe cowok seperti ini.

    5. Penyayang dan suka Anak-anak

    Ada anggapan kalau cowok yang bijaksana adalah cowok yang berpengetahuan luas, dan cenderung menyukai anak-anak. Biasanya banyak cewek tersentuh dengan cowok tipe ini, karena dianggap mampu menjaga diri mereka. Dan satu bukti tipe cowok ini layak dijadikan pendamping karena mampu menjadi suami teladan dan bapak yang penyayang. Benar nggak sih ?

    6. Fashionable

    Rasanya dominasi gemar berdandan bukan hanya ada pada cewek. Cowok juga loh….. nah pada tipe cowok seperti ini biasanya banyak loh yang suka berdandan…. Cowok yang suka berdandan, stylist dan fashionable biasanya mampu membuat kesan pertama yang baik di mata cewek. Apalagi kalau cowoknya bertubuh harum, bersih dan memiliki tubuh yang terawat rapi. (tsb)


    sumber : http://id.berita.yahoo.com/tipe-pria-ideal-di-mata-wanita-233800488.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    jd senyum2 sendiri baca thread ini..:hahai:
    mengingatkan aq dgn kata2 cewek yg lg ku PDKT. emang apa sih kriteria cowok yg km cari? Dia njajwab "Pria yg SEJUTA". alias SEtia JUjur dan TAnggung jawab.. :hoho:
     
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    sangat bisa dan sangat dimungkinkan..yg penting khan bisa mengkondisikan dimana qta waktunya tegas dan dmn waktunya lucu..lucu+tegas=ELEGAN:elegan:
     
  5. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. tipenya banyak yah..
    gw tipe yg gimana yha?? haha..

    tapi klo ce pasti mwnya yg bagus" tuh.. yg kayak SEJUTA. haha..
     
  6. Offline

    shygywu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    kurang suka ama yg terlalu percaya diri.. klo terlalu percaya diri pn bisa jd sombong t..
    kyk temen gua.. percaya diriny terlalu tinggi... mpe omongan org laen j gk pernah didengarin..
     
  7. Offline

    just_usam Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ciri ciri gw semua nih... :hahai:

    Mungkin yang paling dicari itu pria yang bertanggung jawab, jading perempuan bisa merasa nyaman dan aman berada disampingnya. CMIIW
     
  8. Offline

    thegorgeousmew Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +7,398 / -0
    klo yg fashionable kyknya jangan terlalu deh ntar cewek makin ilfil kalah soalnya:hoho:
     
  9. Offline

    syorissa Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    1-5 setuju..nomor 6 sih saya ga terlalu musingin. Asal jangan kemana2 tabrak lari aja penampilannya.
    Tapi agama-nya buat saya adalah faktor yg paling utama.
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wah..
    itu sich ane banget gan..tapi kok ane masih jomblo ya..??
     
  11. Offline

    Galako Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    nice share gan :ogtop:
    sedang mencoba untuk menjadi pria ideal seperti di atas
     
  12. Offline

    Haier Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +481 / -0
    nomor 5 dan 6 ga saya banget..
     
  13. Offline

    prototype3 Members

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi bingung nie....
    gua termasuk type yg gmna gua juga g tau....
    yang penting sih berusaha aja jadi yang terbaik di hadapan setiap orang..... hehehe
     
  14. Offline

    deffa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,349
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +55 / -0
    7. kantong tebal

    ke 6 yang diatas kalah ama yang no 7 dari ane :D
     
  15. Offline

    tian85 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    klo terlalu percaya diri bisa jd sombong tuh..
     
  16. Offline

    revakus Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    byk banget syaratnya.... mendingan jomblo dulu dah
     
  17. Offline

    miax Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,847 / -0
    :ogkaget:
    waduhhh.. sy tidak masuk dalam kategori pria ideal....
     
  18. Offline

    meliantono Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    dari semua itu, gw banget
     
  19. Offline

    evets Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang 1 lagi gan
    cowok gendut jelek tapi dompetnya tebel & naik mobil mahal
    lebih2 ceweknya biasanya yg cantik2 tuh
    paling ga terima gw
    :peace:
     
  20. Offline

    twinangga Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info,sedang berusaha nyari cewek
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.