1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tingkah laku turis yang unik dan konyol

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Masing-masing turis memiliki gaya dalam mengekspresikan dirinya sendiri. Kadang-kadang kita sering melihat ada yang norak, namun tak jarang juga kita menemukan gaya-gaya yang super gila, konyol dan lucu seperti terlihat dalam foto-foto berikut ini:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    terlalu bahagia bisa jalan keliling dunia:panda:
    yg kentut gas paling gokil:top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    [​IMG]

    waduh nie batu seakan2 lg d panggul ma nie turis..

    keren nie aksi photo2nya ...
     
  5. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    manusia emang ada2 aja akal-nya
    tp gak jarang jg nongol ide2 gokil ginian :kaget:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gbr paling bawah menikmati banget :muntah:

    kek nya demen bgt itu :haha: hue hue
     
  7. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ahaha,,ada2 aja org2 itu.tpi yg kentut api sangar bener tuh..gw mah tkut clananya kbakar aja..
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    :swt:
    bentuk batunya koq gitu.. :swt:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    rata2 pada menjurus yg gitu2an yah,,,:hot::hot:
     
  10. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    udah sering liat kali dia... :yareyare:
    dah dshape keknya kk...
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    yuuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +457 / -0
    kentutnya....
    naga aja kalah, ngga bisa ngluarin gas berapi dr pantat
     
  12. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    foto2 yang penuh dengan sensasi! hahaha
     
  13. Offline

    KOPerbutut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    yang king kong,sakit banget kayaknya ya,,,aje gile..kalo kentut tuh orang bunyinya gak "tuuut" lagi kali ya..tapi "poohhh"..OMG
     
  14. Online

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    :lol:

    yang kentuk gas paling gokil :lol:
     
  15. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,081 / -0
    konyol-konyol semua posenya..
    yang kentut api n manggul batu keren
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,545 / -2
    Ciakakkaka ...

    ternyata org Bule bisa gokil" juga ia ...
     
  17. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    saia juga punya nih foto kyk gini wkt lagi ada acara di TMII hehehehe...:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ga segokil yg bule2 diatas sih, soalnya saia lagi kerja saat itu, bukan lagi seneng2 ato jalan2 :keringat:
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    hayah.... :swt:
    ada2 aja tu turis....
    poto begitu biar tampak keren.... :haha:
     
  19. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Wkwkwkwk...! keren. Jadi pengen nyoba bikin foto kayak gitu, tapi bingung lokasinya.
     
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
     
  21. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    kadang turis juga sering usil n aneh2 tingkahnya...:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.