1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tingkah laku turis yang unik dan konyol

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Masing-masing turis memiliki gaya dalam mengekspresikan dirinya sendiri. Kadang-kadang kita sering melihat ada yang norak, namun tak jarang juga kita menemukan gaya-gaya yang super gila, konyol dan lucu seperti terlihat dalam foto-foto berikut ini:

     
    Last edited: Jan 22, 2013
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hey_Jude Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Tu bapak kayaknya nikmatin banget...:haha:
     
  4. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    banyak yg ripost gambarnya :lol:
    tapi gambar ke 3 gimana tuh caranya kek gitu :???:
    tipuankah :???:
     
  5. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hem,,,, sorry bro kalo udah sering lihat yang sebagian.
     
  6. Offline

    nakoruru Silent Army Gatotkaca

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3 / -0
    yang keren pict yang ke-3
    seolah² dia menahan batu yang besar...mantaf dach...walopun iseng ternyata kreatif juga yach....
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,809 / -11
    ada yang mesum nih turisnya. :cambuk:
    paling dahsyat yang kentutnya keluar api nih kayaknya. :malu
     
  8. Offline

    nakoruru Silent Army Gatotkaca

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3 / -0
    yang keren pict yang ke-3
    seolah² dia menahan batu yang besar...mantaf dach...walopun iseng ternyata kreatif juga yach....
     
  9. Offline

    pokeshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gambar yg ketiga keknya org lagi berteduh kepanasan deh
    ampe keliatan spt jd menyangga batu gt :p
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,345 / -297
    repost....kayaknya neh...:iii:

    dah pernah liat dimari sebelumnya....:iii:
     
  11. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    [​IMG]


    100% maho tulen tuh :lol:
    mukanya kyknya ngarep banget tuh d tusbol :lol:
     
  12. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    cuman 3 gambar yg ga mesum
    sisanya turis mesum semua :haha:
    malahan ada yang maho :panda:
     
  13. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]

    :lol::lol: gak nyangka bisa sampai keluar api..:XD:

    sebagian gambar uda pernah gw lihat.. tapi ga apa tetap.:niceinfo:
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    iya gan..
    maenan kamera tuh..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  15. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,087 / -0
    [​IMG]
    nggak kebayang....................
     
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    [​IMG]

    nih patung tau ajja tempat yang asoy.. :lol:
    pegang2 segala.. :haha:
     
  17. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,026 / -0
    :haha:

    ada2 aja turisnya... untung gak diliatin org2
     
  18. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Ada MAho...........

    :lol:

    bener2 nampol gambarnya...
    ngakak terus liatnya :lol:
     
  19. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    iya gan tapi sebagian ajja, ane juga udah ngeliat...
    tapi kan masih ada yang blom tau gan..
    jadi ya tetetp di nikmati ajja dulu.. :hehe:
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    yoi bro, hehehehe
    lanjutkan bro....
     
  21. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    wkwkwwkwk,... :hahai:

    yang ini ketauan banget ga lakunya, patung azza diembat,hehehee,...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.