1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tingkah Kucing Yang Kecewa (Kocak!!)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanik182, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanik182 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    Coba agan2 liat tingkah lucu kucing ni yang kecewa cz ga dapet mangsanya, kocak banget tuw.hahahaha
    :hahai::hahai:

    [video=youtube;OLdhVKld-aY]http://www.youtube.com/watch?v=OLdhVKld-aY&feature=player_embedded[/video]

    kalo repost delete aja gan..:hahai::hahai::hahai:

    oia boleh dund kasi GRPnya..:piss::piss:
     
    Last edited: Mar 26, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    weks,pingsan and malu pasti tuh kucing diketawaain orang yg rekam :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kanik182 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    hahahahha yg ad si kucing pingsan lalu g lama bangun lagi gra2 di ketwain ogr bnyak.hhe
    pake acara nolekiri kanan lagi,
    mungkin si kucing mikir..
    (sapa c yg tega nge-tawain kucing malang kya gue.hahahaha):hahai::hahai:
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    :awas:
    kalo mau junk jgn d sini bro :awas: d forum laen banyak :ngeselin: keliatan bgt ngejar setoran post :ngeselin:

    kucingny g lama lagi bakal bunuh diri krn frustasi tuh :haha:
     
  6. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    awawa ampe d ketawain yg ngrekam , aw aw aw, malu banget tuh kucing yee :lol:
     
  7. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :lol:wkwkwk.........stres gt tu kucing ga dpt burung doank!!!!
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakak iya kocak kk
     
  9. Offline

    marganti99 Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,823 / -0
    kocak gan, gw rasa t7uh kucing kecewa berat deh mangsanya terbang
     
  10. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    bruakakakakakkaka:lol:

    pingsan kucing na....:lol:
     
    Last edited: Mar 27, 2010
  11. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Buahahahaha dapet aja yang kocak kayak gini :lol:
    Sampe stress gitu kucingnya :lol:
     
  12. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    trmasuk punya mental baja ntu kucing...
    walo ndak dapat pa yg d inginkan...
    kucing ntu msinh tetep brjalan dng kepala tegak...
    :hehe:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    tuh kucing ekspresi nya lucu banget :haha:

    masa habis lihat buruan nya terbang dia langsung lemes terus jatuh.. :hihi::kata:
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    bwakakakakaaaa :lol: gagal dapet mangsa malah langsung tiduran, bisa aja nih tingkah nih kucing...... :lol:
     
  15. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    kocak bgt sih kelakuan kucingnya:haha:
     
  16. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    :haha: Kocak banget bro..Ngakak gw...Klo bisa isi reviewnya di abwah video..kali aja ada yg ngga kuat ngerender pidionya...
     
  17. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    wkwkwkw, kucingnya bete gara2 mangsanya keburu terbang. langsung ngegelepar gitu. eh kaget lagi gara2 denger org2 ketawa. awkwkwkwk.
    kocak bgt tu kucing :lol:
     
  18. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,027 / -2
    ngakakk :haha::haha:

    gak kuat perut lihat tingkah kucingnya :haha:
     
  19. Offline

    bluescreen Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muakakakaka...
    kayak di kartun kartun aj....
     
  20. Offline

    addoegh Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru liat ada kucing kaya gitu.. tapi jadi pengen ngeliat langsung...
     
  21. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    jiakakakaka,..... :haha:

    kucingnya putus asa ga bisa nagkep tuh burung. Untung aja dia ga bunuh diri di tempat. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.