1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tingkah bayi di perut ibu na....

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    wa nemu di inet nech...
    kira² repost g ya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    credit : popcorn blog
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    yg paling bawah itu anak yg paling berdedikasi..
    bisa ber doa cui.. :lol:
     
  4. Offline

    AmmA72 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwk yg terakhir lucu,,,,
     
  5. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Yang terakhir lucu bgt tuh permohonan'y... :lol:
     
  6. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    hauhauhhaauha....

    sip.....

    anak yang berbakti tp matre....

    gawat....
     
  7. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakka lucu banget bisa doa....wakkakak
     
  8. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ga ngerti ah .. [​IMG]
     
  9. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    i have ten !!!
    how many do you have?

    i think i have eleven

    huhuhu da da ja
     
  10. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    [​IMG]

    Iya, tapi berdoanya minta bapak yang kaya....
    Masih dalam kandungan aja udah matere....
     
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    sekarang gw tau ternyata matre itu adalh hal yg otomatis d ketahui oleh manusia soalna sejak dalam kandungan udh matre :haha:
     
  12. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    mungkin bukan dari kecil na bro
    sapa tau dari bloodline (garis keturunan) wkwk

    peace...
     
  13. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    sudah berdoa minta yang kaya lagi wkakakakakkaka
     
  14. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk... yg terakhir money oriented..
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:ad2 aj nh TSny
    kurang kerjaan..
     
  16. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    yang paling bawah kocak .. pas kluar nangis karena ga sesuai doanya hahahaha
     
  17. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    anak yang baik belum lahir aja dah berbakti gitu hehehe
     
  18. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    bused, pasti pas lahir rajin berdoa tuh...... doanya tapi rada berbau matrealistis....
     
  19. Offline

    birr Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    hahaha,
    doanya parah bangeet.
    nice post.

    :lol:
     
  20. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    aneh2 aj bro wkwkwkwkwkwkwkw
     
  21. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    doanya jujur banget

    tapi kalau lahir pasti nyusahin

    masih di kandungan aja gak mau susah...

    gimana kalau udah brojol...

    ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.