1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tinggi Badan Kita VS Artis....

Discussion in 'Random Images' started by deVnyx, Sep 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    [​IMG]

    Yo.... Coba bandingin....
    Wa sih cuma di level JLo sama Marilyn Monroe... T.T
     
    Last edited: Oct 1, 2008
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    terakhir ngukur, 170cm, berati setinggi bruce lee ama paris hilton..
     
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    kalo gw skitar 175-178 smoga settinggi Johny Deep :D
     
  5. Offline

    genzo_sai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,011 / -0
    Hohohoo...
    Mayan euy setinggi Pamela Anderson :onion-37:
     
  6. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    Setinggi Sandra Bullock ama Ben Stiller.... Gak nyangka Ben Stiller setinggi gw... :onion-40:


    Itu tanda TS yg di level Cameron Diaz bukan tinggi badannya bro deVnyx gitu?
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Wow sis Cataku tinggi yah ?

    Kalo aku kurang lebih setara Kon-kon atau Risako S. ( Artis Jepang )
     
  8. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    huaaa pada tinggi2 semua..
    wiw sis cataku tinggi amat...
    kyanya paling pendek saia dehh :onion-10:
    cuma setinggi Emma Bunton ama Charlotte Church :em4600:
     
  9. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    saiah... drew barrymore..

    (artisna yg mana aq g tw..wkwkw)
     
  10. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    Kon-kon ama Risako koq ga ada di list bro??



    kalo cewe bagusan yg imut2 kecil lucu hehehhe :em0100:

    tinggi jg ada ga enaknya, setidaknya kepala gw sering kejedot... ato memang gw yg clumsy kali yah soalnya tiang yg lg nangkring jg ditabrak ama gw.... :onion-40:



    @mbikh♥♥
    drew barrymore artis Hollywood yg lmyn terkenal, pemain Music & Lyrics, Charlie's Angels, 50 First Dates, dll....
     
  11. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    john keats..., cathy newel...
     
  12. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    setinggi james brown ama pamela anderson :em0100:

    oma cataku jangkung :P
     
  13. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Wah gw dah lama gak ngukur tinggi badan.
    klo sekarang mungkin tingginya sekitar
    Richard Gere ama Daniel Craig.
    Gak nyangka bs setinggi Richard Gere.
    Klo di Pelm dia keliatan tinggi banget.
     
  14. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    aq 168 cm (terakhir kali ngukur)
    sekarang gak tau berapa (moga tinggi dikit lagi nangung sih, naek 2 cm aja deh. udah cukup tuh)
     
  15. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    serius loe segini ??


    kaloo gue sama kek TS..
     
  16. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gw kalo ga salah sekitar 175 cm sama tingginya julia robert
     
  17. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    sama ama ben stiller..pdhl kalo liat di movie kok kyknya dia pendek ya..
    ternyata tingginya se gw...-________-
     
  18. Offline

    Sacra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +162 / -0
    tinggi wa 183 sama kek elle macpherson dan elvis presley
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    klo gw tinggi sekitar 170cm keatas setara antonio banderas ama julia roberts:th_100_:
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :em0900:
    g s'tinggi,
    judi dench N christina ricci



    pLg cEboL....
    cdiHny!!!!!!! T.T
     
  21. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    waduh mksunya paling cebol bgmana???

    emang brapa tingginua???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.