1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tinggalkan Solo Karir, Dirly 'Idol' Pilih Dirboy

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Jakarta - Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Dearly Dave Sompie atau akrab disapa Dirly 'idol' pilih meninggalkan karirnya solois. Dirly mantap ngeband bersama Dirboy.

    "Awalnya ini dari album solo gue. Nah, pas ketemu sama temen gue kok, nyambung. Jadi gue bikin band aja. Intinya yang penting eksis dan berkarya untuk bikin lagu," ungkap Dirly di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (14/10).

    Berbeda dengan konsep musik pop saat bersolo karir, bersama band yang baru dibentuk 4 bulan lalu tersebut, Dirly memilih genre musik melayu rock & roll.

    "Awalnya kita mau bikin seperti boy band. Tetapi kita sadar tampang nggak mendukung. Jadi ya, udah deh kita bikin saja konsep band. Konsepnya kita sama sih, tapi tetep rock n roll," bebernya.

    Kendati saat ini ngeband, Dirly mengaku tetap menuangkan idealismenya dalam bermusik, sama seperti saat bersolo karir.

    "Idealisnya tetep gue sebagai penyanyi solo. Cuma konsepnya yang berbeda dulu solo sekarang ngeband. Awalnya susah tapi lama-lama sudah terbiasa," paparnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah bakalan meramaikan musik Indonesia lagi nih mas dirly, lama gak kedengeran..
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :rokok: kalo lagunya bagus walopun ga terkenal dan muka norak juga pasti terkenal
    kalo lagunya jelek ya :kecewa:
     
  5. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dirboy...ahahahah.....aneh namanya...
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Biar konsepnya bukan boyband, tapi nama bandnya kok kayak boyband sih...
    Jadi kesannya gimana pas ngedenger nama bandnya :dead:
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    Dirly yang mana ya?
    gw ga tau .. hhu
    mudah²an sukses deh sama band barunya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.