1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Tindakan terhadap bot?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LegACy, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LegACy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +167,951 / -0
    Oke, di forum game akhir2 ini ada entah orang atau bot, yang kerjanya cman bikin thread game (yang terkadang gak pas di subforumnya, dobel thread, dsb), ngasih link hotfile (yang kemungkinan besar upload-annya sendiri) dan menghilang abis bikin thread. Di PM dan VM gak ngejawab. Kalo di forum2 luar juga sering keliatan orang kayak gini yang cman pengen promosi linknya dan gak peduli ama komunitasnya tersebut.
    ini orangnya: http://www.indowebster.web.id/member.php?u=195482

    Nah, kira2 tindakannya apa yah? Secara kalo emank bot/orang seperti bot dia gak bakal peduli sama warning atau pm ato apapun. Mungkin gw harusnya lsg nanya ajah ke momod yang bertindak, tapi pengen tau juga gimana pendapat orang2 disini...


    Secara pribadi sich gw pengennya dia diban ajah, menuh2in forum IDWS doank... Tapi coba ngasih linknya mediafire gitu, apalagi game2 gede, mungkin botnya jadi dielu2kan malah, haha.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    Klo diliat dr join datenya,, baru berumur 7 hari..
    dibilang bot sepertinya gimana ya.. kurang masuk akal aja..
    kyna cuma nampang, hobi maen hit n run aja dy.

    location "ny" jg sedikit aneh buat gw,, apakah ini New York atw bukan..
    mungkin bisa minta bantuan admin, email dy / IP darimana, trus biar admin atw sumod aja yg menindaklanjuti

    dan... di SF Movie jg ada lho kejadian ky gini :sigh:

    ===========================================
    nambahin:
    gw bis liat postnya,,
    68 smuanya thread starter... diliat dr waktu membuat thread baru, ga ada pola tertentu
    sulit utk menilai dy bot
    atw dibuat random ya :???: ahh entahlah

    orangnya online tuh
     
    Last edited: May 29, 2010
  4. Offline

    LegACy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +167,951 / -0
    Heh? Baru 7 hari? Rasanya udah beberapa bulan...

    Ah pantesan, rupanya itu klonengannya <_<
    Ini yang udah lebih tua accountnya: http://www.indowebster.web.id/member.php?u=165888 yang baru kevin245, yang lama k3vin245 .
    Kalo soal postingannya gak ada polanya sich, bisa ajah loh, botnya ngambil postingan dari suatu blog (ngopy gitu) trus tinggal di paste disini. Dan toh rata2 threadnya isinya : gambar cover, penjelasan game, download link hotfile.

    Dan trus napa kalo online? Dibilangin dia gak peduli kalo dimessage @.@
     
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    emang ga bisa dibilangin jg c,
    klo online kan..mungkin admin bisa taw IP nya

    ya ujung²nya di banned jg c :hmm:
     
  6. Online

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    Last edited: May 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    hmmm member Kevin udah saya banned 3 hari :hmm:

    krna bikin trid kgk sesuai SF banyak yg dopost :sigh:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.