1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Time or Money???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Marco86, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,093 / -0
    Gw ga sengaja baca kemaren... n Menurut gw keren kata2nya..


    Waste your money and you're only out of money, but waste your time and you've lost a part of your life​
    -- Michael Lebouef
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Kaje Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -1
    KAta-kata bijak buat hari ini
     
  4. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    yah memang kan, uang masih bisa dicari kalo kita ada waktu, tapi waktu yg telah berlalu ga bisa di cari lagi. dengan uang kamu ga bisa mencari waktu, tapi dengan waktu kamu bisa mencari uang. kira2 gitu de. intinya waktu itu lebih penting daripada uang jadi time is money itu ga bener2 amat, yg bener time is more important than money
     
  5. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    [​IMG][​IMG] emang bener waktu itu lebih berharga daripada uang. [​IMG][​IMG]
     
  6. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    waktu itu gak bisa mundur lagi. jadi kesimpulannya emang lebih berharga waktu....:lol:
     
  7. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kalo lagi laper pengen makan, pilih yang mana neh :
    1> pesan makan (pakai ongkos kirim) >>waste your money
    2> pergi keluar cari makan murah, di warung-warung terdekat >>waste your time/waste your life
    3> udah pesan, eh makanannya gag enak, jadi beli lagi ke warung >> waste your money/waste your time

    but, kata-katanya bijak bgt :top:
     
  8. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,093 / -0
    yup, gw juga nganggep ni kata2 keren bgt.. Makanya saya share di sini...
     
  9. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hwow.. kata2nya pendek, tp 'kena' bgt ya??
    bener! ga cuma waktu, tp hidup kita tersiakan klo ga ngap2in di hidup ini.
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    wish i could turn back time....:ngupil:
     
  11. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    yup, bener banget tuh
    uang masih bisa dicari, tapi waktu tidak bisa dibeli dgn uang
     
  12. Offline

    Marx_ssa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    Keren kk ...

    :hi:
     
  13. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    tidak usah dipertanyakan lagi jawabnya pasti Waktu
     
  14. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    waktu lah. jelas..
    apakah engkau dapat memperpanjang waktu hidupmu dengan uang?
    sebaliknya, apakah kau dapat memperbanyak uangmu selama waktu hidupmu?
     
  15. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    tidak ada yg perlu diutamakan antara uang dan waktu, karena time is money = waktu adalah uang (sama saja)....

    uang akan dibutuhkan untuk menghabiskan waktu dengan sebaik-baiknya, waktu akan dibutuhkan untuk mencari uang dan membelanjakannya dengan sebaik-baiknya
     
  16. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,515 / -3
    waktu lah...

    kalo ada waktu kaw bisa menciptakan uang...
    tp apakah
    dngan uang kaw bisa menciptakan waktu??
     
  17. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    uang bisa dicari lagi.....tapi waktu g bisa d puter lagi....
     
  18. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yup setuju banget.
     
  19. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    we can always get our money back, but we'll never got our time we lost..
     
  20. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    yg pertama sih gue ngerti yg kedua maksudx apa brow?
     
  21. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    lumayan bagus bro....tapi gw pny yg lebih bgs nho, liat az d fb gw yaa..:pupi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.