1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Tim terkuat Indonesia saat ini

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Dari pada banyak cing cong

    cekipret aja dah langsung
    [​IMG]
    Kipernya aja bisa jaga full satu gawang :piss: :hahai:

    Maaf dikalau :repost:
    :grp::thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kombinasi yang aneh? ada limbat pula, posisinya apa tuh.
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    pada klah semua kena limbad cuma pake sihir
     
  5. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    klo timnya kaya gini sih dijamin yang nonton satu stadion ketawa2 terus...:lol:
    Prikitiew...
     
  6. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwkw....bolanya ga akan masuk ke gawang kita karena ada prikitiew n 4 mata ^^ + kipernya guede bgt
     
  7. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kyaknya kl lawan mereka pasti klah smua tuh lawanya
    kan ad limbad..wkwkwkwwk
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gawangnya bakal kehalangan gitu mah
    gk akan konsen maennya
    bakal ketawa terus
    hahahah
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    welehh
    kiper nya pretty
    gmn bs masukin bola
    olga juga ikutan
    weleh2
     
  10. Offline

    Funky_monkey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nambah kecewa gwe ma timnas klo gini........[​IMG]
     
  11. Offline

    loepin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    weee... ada arumi kl jadi striker gua aja yang jaga in dah :sayangku:
     
  12. Offline

    anaz_tea Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wwkwkkwkw gak salah tuh
     
  13. Offline

    mikeraphael Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,573 / -0
    ada sumanto!!!!! waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
     
  14. Offline

    guzz_luvina Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    itu sbelah budi anduk farah queen ya..:???:
    dada nya d gedein nya maksa bgt...jd jiji liat nya.... :muntah:
    btw farah queen mang benar2 cwe idaman ane bro...:cinta:
    dah jago masak ...:top:
    n body nya seksoy abis....:hihi:
    bikin betah d rmh dah ....:mimisan:
     
  15. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    wakakakakaka mntep gan...top editing.. lucu abis,, ane kira apaan..
     
  16. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    wah kalo lonbad ikut bisa bisa david koper pild bisa turun juga tuh.............. dan si setepen cowww sama shaolin soccernya bisa turun gunung... wah seru tuh...
     
  17. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    kombinasi gado2 :haha: mulai dl pesulap, koki, pelawak ,tukang jagal jg ada komplit smua :haha:
     
  18. Offline

    Naokirito Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Astag! ada ryan jombang juga!
     
  19. Offline

    lemonju1ce Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tim lawak ini mah wkkwkkwk
     
  20. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    minta arumi nya aja deh, sisanya buat TS kwkwkwkw
     
  21. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    yg farah quinn kok dadany beda yaa :???:
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.