1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Tila Nguyen A.K.A Tila Tequila in Red

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by freepas33, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    Code:
    Birth name 	: Tila Nguyen
    Also known as 	: Tila Tequila
    Born            : October 24, 1981 (1981-10-24) (age 28) Singapore
    Origin 	        : Houston, Texas, United States
    Occupations 	: Singer-songwriter, glamour model
    Years active 	: 2001–present
    Website         : www.tilashotspot.com
    *thx to bang wiki
    
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ___________

    eh, ada tombol thx tuch... click dunt....:piss::piss:
     
    Last edited: Mar 26, 2010
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    model2 jupe nih..:hahai:

    body aja..
     
  4. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    eh kok iya y... baru nyadar ane...

    klo pas senyum kyk jupe...
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    mantap sekali badan nya.. :mimisan:

    tapi sudah berumur ya.. 1981, berarti tahun ini 29 tahun.. :kaget:
     
  6. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Kok di gambar yang ini mukanya kayak tua banget...
    [​IMG]


    [​IMG]

    Lagi ngeliat apa tuh????
    Hehehe....
    :piss:
     
  7. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    kok dadanya nantang kita ya..:watta:
     
  8. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,676 / -1
    Wah2.....
    Akhirnya kluar jg dech c Tila Nguyen.....
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    gua kirain model malasyia ternyata orang singapore
     
  10. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    mirip yang maen di fast furious (2 klo g salah)deh tampangnya :???:
    apa cuman perasaan doang yah karena tampangnya sama" oriental :???:
    tapi kalo diinget" lagi sepertinya dibanding yang di 2F2F ini badannya lebih berisi :XD:
     
  11. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    hajar kk.. ane kirimin buff biar mantabh...

    wahh.. kenal am tuqiem juga y kk.. abs ketemu d pasar mna???
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  12. Offline

    vosnort Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iya yah, mirip, pantes aja gw pas liat poto ini kek ngerasa pernah liat..
    wkwkwk..
     
  13. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    ternyata doi item ya ..... dl rasa2nya fotonya putih mulus gt ..... wah tertipu donk gw ...... :haha:

    doi orang sing ya ...???.... tp keturunan vietnam gt??? namanya nguyen ..... :???:
     
  14. Offline

    Shinigami168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    sexy abis neh neng yg satu ini..
     
  15. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    update lage....

    pagi2... update dulu ah....


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    wah.. ni dadanya oke juga ya padat full :hahai:
    update nya boleh jga. cuman lebih hot yang awal2 :hahai:
     
  17. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    mao yg lebih hot??

    yg lebih mahal banyak...


    ______
    wkwkwkkw... ok2.. ane update lage...
     
  18. Offline

    sasasoso Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    she is so hot.....
    pgn jd nya....
    hahhahaa
     
  19. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    update lage

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Klo diperhatiin lagi, kok mukanya rada mirip mbok2 gtu.... :piss:
     
  21. Offline

    gunungfuji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buntet....tapi guede ooommmm.... LOL ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.