1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tikus yang iseng

Discussion in 'Random Images' started by escafl0wne, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    ===========maaf kalo repost ato ga berkenan:onion-69:================

    what the..:onion-56:
    [​IMG]
    bisa ampe nyosor kesana:onion-103:
    tu tikus nyari apaan yah...:onion-08::lol:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    waks.... makanya klo udah bgitu-an pakaian harap di pakai kmbali,,,,

    kekekee.. mungkin biar instant kali yah klo tiba2 bangun dan pengen lagi....

    kakakka :lol: :lol:
     
    Last edited: Mar 4, 2009
  4. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    IYAKKKSSSSS... Jijikkk amat... wek wek wek.. Suaminya pasti trauman tuh,, ntar kena penyakit tip(k)us lagi... :lol:...
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    ini berita lama kan ?
    dulu sempet heboh di koran" juga ..

    or kejadian baru lagi ? sama ?

    :swt:
     
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    wew..
    untung yg masuk tikus.
    tp tikus/curut nya segede apa tuh ya..

    aturan ada pic pas operasinya ya
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    wah tikusnya ...... tau aja tempat" yg asik :hihi:

    kayaknya ga dicuci tuh abis berhubungan ...... makanya tikus nya mesum :haha:
     
  8. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    haha berita lama bro ,tapi masih lucu ajagh ya
    btw nice post bro
     
  9. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    emang tikusnya segeda apaan????kok masuk ampe ga kerasa gitu.....mungkin biasa nerima yang gede jadi tikus masuk ga kerasa....hehehehehehehehe

    udah permisi ma yang punya belum yak.....paling ga ketok pintu dulu gitu maen nyelonong aja
     
  10. Offline

    aonosora Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,885 / -0
    nice posting bro!

    minta berita aneh lg dong...

    repost....
     
  11. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    gw seh serem ngebayanginny, malah ada yg bilang lucu lg.....:onion-30::onion-30:
     
  12. Offline

    Code Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,124 / -0
    buat yang cewe hati" tuh, kalo tidur jangan lupa pake.
    kalo udah kemasukan susah di keluarin nya, dari koran tadi sampe di operasi.
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Keknya berita dah lama ini, dapet di milis dulu..

    Btw thanks for sharring.. :top:
     
  14. Offline

    Caln Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Gambarnya is gone??

    ow dah ada, itu editan tampaknya....
     
    Last edited: Mar 6, 2009
  15. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    waiks....
    baru denger berita seaneh ini...
    cari paan tuh tikus yach...
    klo curut emang sukanya nyelip-nyelip sih, milih tempatnya tuh... wadaw...
     
  16. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah serem tikus jaman sekarang...
    Sukany sm gituan....
    Ha...Ha...
     
  17. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    wakz....:onion-103:

    iseng banget tuh tukul..
    ampe masuk ke goa terlarang...
    jangan" tuh tikus lg H*R*Y :haha::haha::haha:
     
  18. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wakakakakakaka tu tikus gali lubang di tempat yang berlubang XD
     
  19. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    tuh.. tikus mau saingan sama suami si cewe mungkin...
     
  20. Offline

    firstlarc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    :onion-59:Kok bisa yaa.
    :onion-55:Udah dibilangin PH harus 3,5. Itu tuh akibat terlalu lembab:th_089_02:
     
  21. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol:

    itu tikus ny tau waktu yg tepat untuk menyerang :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.