1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tikus skrg keren2..

Discussion in 'Random Images' started by defabz, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ini nih model tikus2 jman skrg..



    Code:
    [​IMG]
    
    ----------------------- deleted ----------------------------------
    
    [​IMG]
    
    [​IMG]
    
    [​IMG]
    
    
    [​IMG]
    
    [​IMG]
    
    

    ^^
    bwt momod.. klo repost ato ga brkenan silakn diapus ya..
    thx ^^
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kirain tikus idup:swt:
    tapi ada yang keren koq
    Baju merah dan baju putih !!:malu2:
     
  4. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    yg bentuknya kyk mulut ama tikus bikin ilfil aja :swt:
    yg ada kalkulatornya keren :top:
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu mah mouse pc..
    yg ini keren keknya.. kek tikus beneran..:em0100:
    [​IMG]
     
  6. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    iya keren, kabelnya dibelakang, jadi kaya buntutnya. mungkin tikus beneran dikuliti tu :haha:
     
  7. Offline

    colosus Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    beuh tu yang mirip tikus jijik bet mo megangnye :hot: :hot: :panda:
     
  8. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Mouse kok kaya tikus beneran..

    Ada bulunya lagi..

    Hiiiii....

    :panik::panik:
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,595 / -0
    Yang gambar mulut bikin jijik :swt:
    Yang kalkulator tu bisa befungsi y kalkulatornya?
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    yah mousenya beneran tikus pula :hahai:

    yang ada jarinya itu baru serem :dingin:
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    koq gw malah gemes pengen megangin yah.. tikusnya lucu soalnya..:em0100:
    klo mousenya cecurut mah jelas jijik..:muntah1:
     
  12. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    ngeliat tikus aja gw geli...apalagi kalo diraba2 kayak gitu ! merinding gw... :lol: ...kayak tikus beneran dijadiin mouse :hahai:
     
  13. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Mouse yang pertama tuh kok kayaknya serem banget ya.... :swt:
     
  14. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    kirain tikus paan...
    kok malah serem di gw :swt:
     
  15. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ih ngeri dah di bawah si "tikus" nya ada gigi. neyremin. and aku kira juga beneran tikus.:panik:
     
  16. Offline

    misterbig Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    Nih tikus bisa bikin ibu awak jantungan....hahaha
     
  17. Offline

    cuplist Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    ketipu gw... kirain tikus beneran...!! :hulk: :sebel:
     
  18. Offline

    oonbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wah 'tikus' nya udah keren-keren ada yg bentuknya kyk sodaranya sendiri
     
  19. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    hehe.. kykna lmyan bnyk yg ketipu nih..
    sering2 ah bkin trit gni.. hehe..
    skdar info itu mouse yg tlanjang dada ud prnah ane cba pke lho..
    hohoho..
     
  20. Offline

    cape_deh Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kirain tikus beneran...
    :hulk::hulk::hulk: but nice post lah TS
    itu yg merah di indo dah dijual blom?
    :piss:
     
  21. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    keren jg mouse pcnya ada yg jual ga:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.