1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tikus Raksasa Afrika Ini Sudah Makan Dua Orang Bayi [+Pict]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    :apa: buset bisa ampe segede itu tuh tikus??!!

    kaya kena mutasi gen aja tuh,, kasian bener tuh bayi yg dimakan tikus... :dead:
     
  4. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :apa:
    wew, tikus apa berang-berang itu :iii:
    ukurannya ga normal,

    btw, gambarnya tambahiin 1 lagi bro, rule picGal gambar minimal 3....
     
  5. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    busyett dah tikusnya...gede banget...tiap hari fitnes tuh tikusnya sampai segede itu...
    nyeremin banget jadinya..udah kayak anjing aja..
     
  6. Offline

    neohyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,533 / -0
    tikus mutasi ya...
    ngeri juga makan semuanya.....
    50 anak dalam setahun....bisa-bisa jadi predator yang lebih ngeri dari macan.....:takut:
     
  7. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    sumbernya mana gan?
    kok baru denger ane,,,da tikus mangsa bayi,,
    jangan-jangan bayi kucing lg,,,,,
     
  8. Offline

    firmanwiz Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    klo tikusnya sebesar itu, jebakan tikusnya sebesar apa ya?
     
  9. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    beuh tikusnya segede gitu? ck ck ck kek apa lingkungan doi tinggal :iii:
     
  10. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    kyknya dsana bukan kucing ngejar tikus tapi tikus ngejar kucing :swt:
     
  11. Offline

    mj_goda Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    yang bikin bingung gimana tuh tikus bisa makan orang ya
    emg di hutan udh ga ada makanan?
     
  12. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kucing rumah berantem ama tu tikus belon tentu menang..
    ati2 ama yg punya bayi..
     
  13. Offline

    opngebut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tikus segede gini kalo da di perumahan bisa bikin RT sendiri gan :hehe:

    iseng nyari akhirnya nemu source nya, ga kebayang reaksi ibunya tu bayi :sedih1
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  14. Offline

    mizau Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pelihara 1 ah , buat jaga rumah:hihi:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  15. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    :sigh: tanda2 kerusakan alam sudah mulai nampak
     
  16. Offline

    ic_21 Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    serem ah....
    smoga di indonesia ga ada tikus kaya gini
     
  17. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Pantesan neh tikus makanya bayi, gede banget sih
     
  18. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    :apa: :gaswat: OMG serrem banget!!! tikus segede gitu ??? ampun dah :dead:
     
  19. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Bisa jadi lawan seimbang bwat anjing ato macan nih :hehe:
     
  20. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Gila nih tikus apa kena radiasi ya :kaget: sampai akhirnya bermutasi jadi gede
    untung ga segede GodZilla :peace:
     
  21. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,252
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,738 / -11
    tikusnya makan bayi... :apa:
    balas dendam... :onfire: jadiin sate tuh tikusnya...

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.