1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tiket Sold Out, Kahitna Sampai Matikan Ponsel

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Tiket konser Kahitna laris manis. Bahkan saat pre-sale (pra penjualan) bulan April lalu, 1.000 tiket langsung ludes hanya dalam waktu beberapa jam.

    Grup musik asal Bandung itu merasa terharu melihat antusiasme calon penonton konser 'Cerita Cinta 25 Tahun Kahitna' yang rencananya akan digelar 15 September mendatang. Bahkan Hedy Yunus ternyata ikut menangis melihat antrean pembeli yang mengular saat tiket mulai dijual.

    "Iya dia (Hedy) menangis waktu itu, kami juga tidak menyangka antreannya bisa sampai seperti itu, padahal promonya cuma lewat Twitter," kata Mario, vokalis Kahitna, saat ditemui di Gedung Nyi Ageng Serang, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa, 13 September 2011.

    Seluruh tiket yang berjumlah 3.500 buah kini telah ludes terjual. Akibat tiket konser tunggal mereka terjual habis, Mario pun sempat kelabakan melayani permintaan tiket dari beberapa temannya.

    "Saya sampai pasang status 'Tiket Habis' di profil BBM (BlackBerry Messenger) gara-gara itu. Lagipula salah alamat kalau cari tiketnya ke saya," katanya sambil tertawa.

    Sementara rekannya, Hedy Yunus, terpaksa mematikan telepon genggam lantaran dia juga dikejar-kejar beberapa orang yang ingin membeli tiket konser.
    "Sampai-sampai saya sudah mematikan telepon dan BB (BlackBerry) karena ada teman-teman yang meminta tiket, saya mohon maaf sekali karena tidak bisa membantu membeli tiket, tiketnya benar-benar sudah habis," ujar Hedy, yang juga salah satu pelantun 'Setahun Kemarin' itu.

    "Karena adanya keterbatasan tiket dan benar-benar sudah nol, saya mohon maaf untuk soulmate (penggemar) Kahitna. Mungkin di lain kesempatan kita bisa bertemu," kata penyelenggara konser, CEO Berlian Entertainment, Dino Hamid.

    Tak ingin mengecewakan penggemarnya di konser nanti, maka Kahitna berjanji akan tampil all-out.

    "Karena kami juga punya tanggung jawab terhadap musik Indonesia, kami harus membuktikan bahwa 25 tahun Kahitna adalah 'sesuatu', alhamdulillah ya," kata Hedy sambil menirukan jargon milik penyanyi Syahrini. (adi)


    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/246832-tiket-sold-out--kahitna-sampai-matikan-ponsel
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    emang kalo band udah lama gk tampil pasti penggemarnya bakalan bela2in liat konsernya...
    apalagi kalo bandnya udah terkenal kyk kahitna gini :top:
     
  4. Offline

    br1g Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ini baru band yang ada isi nya .. 25 tahun berlalu tetep aja fans nya setia menanti
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kahitna emang band legendaris indo nih ... dah lama pun penggemarnya masih setia menunggu
    semoga demam girl band ama boy band juga bisa kayak gini juga :doa:
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    musik2 kahitna emang berkesan banget ,.. menemani masa2 SMU gw
    easy listening & mudah diinget,... bravo buat Kahitna!
     
  7. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kahitna, akan menjadi salah satu legenda musik sepanjang masa di indonesia
     
  8. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Ini menunjukkan fans kahitna buanyak...:angel3:
     
  9. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    emaaaang keren kooook tuuuh band kga ada plagiat ...

    kang yovie bikin lagunya keren abiiis salah satu musisi jenius di indo nadanya itu loooh miring2x keren gw saluuuut mpe menggelinjang
     
  10. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Bukannya wajar ya :???:
    Masa lagi nge-band, entar ada geter2 khan ga enak :lol:
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mantap tiket sold out..
    mungkin gak nyangka tuh tiket bakalan abis, ternyata.
    :top:
     
  12. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    udh lama manggung nih band..
    emg band superpower, ane suka sma musiknya..
    cerdas bgt.. :mantap:
     
  13. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,445 / -0
    meskipun bukan fans Kahitna, salut buat mereka :top:
    musisi sejati yang bisa menghasilkan karya bagus pasti selalu punya penggemar setia.
    ga spt musisi2 dan penyanyi2 karbitan yg banyak beredar sekarang :dead:
     
  14. Offline

    nancy_5 Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sedang nonton tayangan konsernya di MetroTV..
    manteeeeph 'cin.!!
     
  15. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    mantab tiketnya habis..
    keren kahitna...
    maju trus ya buat kahitna..
     
  16. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ini wajar kan gan ?
    btw "alhamdulillah ya" :lol:
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    keren nih, memanfaatkan fitur bb (twitter & bbm) buat promo tiket. salut ..
     
  18. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    gw setuju kalo band ini termasuk jajaran numero uno...
    udah awet, musiknya unik juga, sehingga fans2 pun membludak dan selalu menunggu2 karya mereka.

    salut buat band bandung ini :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.