1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tiga Cara Seru Bakar Kalori

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Bosan berolahraga di pusat kebugaran? Sebenarnya masin banyak cara membakar kalori dan membuat tubuh lebih sehat dengan cara seru. Tak melulu jalan kaki, berlari atau latihan lainnya.

    Beberapa permainan yang mungkin dulu sering Anda mainkan ternyata membakar cukup banyak kalori. Ingin tahu permainan apa saja yang bisa jadi olahraga seru?

    1. Bermain frisbee
    Seperti dilansir dari Oprah.com bermain frisbee bisa membakar hingga 572 kalori. Anda bisa mencari 'lawan' untuk agar suasana menjadi sebuah kompetisi seru. Mengajak pasangan atau buah hati bermain frisbee juga membangun hubungan lebih dekat.

    2. Bermain hula hoop
    Permainan ini bisa membentuk perut, lengan, kaki, punggung serta melatih keseimbangan dan fleksibilitas. Menurut penelitian American Council on Exercise, Anda bisa membakar sebanyak 420 hingga 600 kalori jika melakukan latihan hula hoop level menengah.

    3. Bermain ice skating
    Untuk Anda yang bosan joging atau berjalan kaki, cobalah bermain ice skating. Aktivitas satu ini membakar hampir dua kali lebih banyak kalori. Bukan hanya membakar kalori dan membentuk kaki serta paha, tetapi juga melatih keseimbangan dan fokus Anda.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/243789-tiga-cara-seru-bakar-kalori
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cocom_8991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    frisbee ? olahraga apaan ya kk ?

    hola hoop mah sering main di sekolah . kalo dirumah gak punya .

    ice skating blh juga tuh kk
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    masa ga tau frisbee?? itu lah mainan yg dilempar yg biasanya ditangkap sama anjing. itu jg bisa buat lempar2an antar manusia


     
  5. Offline

    tQa Beginner Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +244 / -0
    satu2nya yang pernah dicoba cuma hola hoop..
    itupun cuma sekali,,
    ga nahan mainnya..
     
  6. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    olahraga yang tidak ada yg ane tau
    akirx tetep aja ane males
    dan ane pun akan tetep gendut ampe :dead:
    :hahai:
     
  7. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    nomor 1: ga ada temen sharing
    nomor 2: kaga' bisa
    nomor 3: gak ada lapaknya

    :hiks:
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    aktivitas *** gk masuk???
    bukannya itu juga bisa untuk membakar kalori yah :???:
    (*** sehat, bukan bangbros)
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    bisa tapi ga semua orang bisa/boleh melakukannya :dead:
    ini artikel mungkin maksudnya untuk konsumsi umum :iii:
     
  10. Offline

    alvin_wj Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Maen drum kakak. Lumayan ngebentuk otot kaki dan tangan + lebih sehat sama menyenangkan :peace:
     
  11. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    katanya aktifitas itu yg paling banyak memakan kalori gan... tapi yah itu dia hanya boleh dilakukan oleh orang tertentu... yg laen boleh sih.. asal ngak ketauan wakkakaka
     
  12. Offline

    bekasam Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ***? termasuk juga kayanya . selain keringetan, pikiran di otak juga bisa fresh lagi, tentunya lakukan dengan pasangan sah..
     
  13. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    cuma 3 ya... dan semua yang disebutkan diatas ngga pernah gw coba,,,
    paling cuma jalan2 sambil cuci mata...:rokok:
     
  14. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    tiga2 opsinya terlalu susah dilakukan, dan kurang memasyarakat, walopun memang seru dan menyenangkan...

    tapi menurut gw yg lebih simple dan menyenangkan yaitu lari pagi dikompleks/jalan, simple kan,
    nah menyenangkannya itu ya bisa ketemu kenalan2 baru (bagi cwok, mencari kenalan cwek), hehehehehe
     
  15. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    nemenin istri hamil jalan sehat 30mnt tiap hari jg okay lho..
     
  16. Offline

    dyz Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    maen frisbee di jakarta ditabrak mobil ntar :lol:
    ice skating juga tempatnya susah

    paling gampang ya paling hulahup aja seharga Rp10.000 ato AXE baru heh
     
  17. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    3 aktifitas itu jarang dilakuin di indo >.<,, kalo aku sih lebih suka main skipping heheh :hero:
     
  18. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    maen lempar2an dimana y? hulahub ada si dirumah tapi susah maeninny, ice skating susah cari tempatny, jauh2, hahahahaha, mending beli sepeda2an yg kecil maen dirumah bisa bakar berapapun kalori yg diinginkan, hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.