1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidur Dengan Wanita Baik Untuk Kesehatan Pria

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Sutaji8, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sutaji8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    eits jangan salah kaprah dolo gan baca judulnya, dibaca dulu artikelnya di bawah ini..hehe :piss:

    Tidur Dengan Wanita Baik Untuk Kesehatan Pria

    Data statistik menunjukkan bahwa pria akan tidur lebih baik di malam hari ketika bersama wanita daripada tidur sendirian. Pria tidur dengan lebih tenang dan lebih sedikit mengorok jika bersama wanita.

    Tapi sayangnya, fakta itu tidak berlaku untuk wanita. Dari data statistik tersebut, wanita justru lebih buruk tidurnya ketika bersama pria seperti dikutip Askmen, Jumat (9/10/2009).

    Seorang psikolog dari University of Washington, Neil Jacobson pun mengatakan bahwa setiap pria memiliki keinginan yang kuat untuk menikah daripada menjomblo, dan salah satu penyebabnya adalah karena pria ingin bisa tidur dalam satu ranjang dengan wanita.

    Fakta di atas hanya salah satu rahasia pria diantara 2 fakta lainnya. Rahasia kedua adalah, pria yang menikah muda akan mendapat anak yang lebih sehat. Kenapa?

    Karena setiap tahunnya pria kehilangan 1 persen hormon testosteronnya. Konsekuensinya adalah, produksi sperma akan menurun baik kualitas maupun kuantitasnya. Padahal kualitas sperma menentukan kesehatan anak. Jadi semakin tua pria memiliki anak, semakin tinggi risiko anaknya terlahir cacat seperti autis, schizophrenia dan beberapa sindrom lainnya.

    Para ahli reproduksi pun menjelaskan fakta tersebut. Menurut mereka, setiap 16 hari sel-sel yang memproduksi sperma dan bertugas menentukan kode genetik akan mengalami proses pembelahan sel. Artinya semakin tua umur seseorang, sel-sel itu semakin banyak yang membelah dan kode genetik pun menjadi rentan berubah.

    Hal itulah yang membuat penurunan kualitas genetik dan membuat anak yang dilahirkan menjadi cacat. Jadi para pria, sebaiknya menikahlah sebelum usia Anda bertambah tua dan risiko anak terlahir cacat pun bisa dikurangi.

    Rahasia ketiga, pria lebih kuat menahan sakit daripada wanita. Rahasia dari kekuatan pria itu ternyata ada hubungannya dengan hormon estrogen. Estrogen adalah hormon yang lebih banyak terdapat pada wanita.

    Peneliti menemukan bahwa ketika wanita mengalami menstruasi, hormon estrogennya yang sedang tinggi akan memicu otak untuk mengeluarkan hormon yang bisa menangani rasa sakit, yaitu hormon endorfin. Itu artinya ketika hormon estrogen rendah, kontrol rasa sakit oleh otak pun menjadi berkurang, hal itu membuat seseorang bisa menahan rasa sakit lebih baik, dan itulah yang terjadi pada pria.

    Itulah beberapa rahasia pria yang patut diketahui.

    maaf kalo :repost: gan... :piss:

    source : detik.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Kesimpulannya pria butuh wanita sedangkan wanita belum tentu butuh pria :hahai:
     
  4. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    AGAK BINGUNG dgn kata2 paragraf terakhir [tampak terbolak-balik]
    mohon pencerahan ???

    "Peneliti menemukan bahwa ketika wanita mengalami menstruasi, hormon estrogennya yang sedang tinggi akan memicu otak untuk mengeluarkan hormon yang bisa menangani rasa sakit, yaitu hormon endorfin. Itu artinya ketika hormon estrogen rendah, kontrol rasa sakit oleh otak pun menjadi berkurang, hal itu membuat seseorang bisa menahan rasa sakit lebih baik, dan itulah yang terjadi pada pria."
     
  5. Offline

    Sutaji8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    saya coba "mencerahkan" yah, (CMIIW)
    untuk pria, hormon endorfin lebih dominan adanya daripada wanita , sedangkan wanita harus berada dalam masa menstruasi dengan kadar estrogen yang tinggi untuk memicu keluarnya hormon endorfin.. jadi pria tidak perlu dalam masa menstruasi untuk memicu keluarnya hormon endorfin.. hehe...:piss:
     
  6. Offline

    Dipz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    Soalnya klo tidur ama wanita jadi gak stress. Biasanya kan ce wangi badanya :hahai:
     
  7. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    hooooo jadi kurang lebih begitu yha ??? kesimpulan yang ga sulit :hahai::hahai:
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Bisa diperdebatkan ini penelitiannya...

    Ama Cewe jelek, ga seksi... mending tidur sendiri dah di sofa~

    Ama Cewe cantik, seksi, jadinya bukan tidur yang ini tapi tidur yg laen...:ngacir:

    Brarti mungkin penelitian ini ditujukan bagi cewe yg biasa2 saja, cantik engga, jelek engga.....:ngacir::ngacir::ngacir:
     
  9. Offline

    KeKarta Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hooh gitu yah.. tp, pertanyaannya..

    siapa cw yg mw tidur sama co di sekolah gw? akwkakwkakwk :panik:
     
  10. Offline

    RipT Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo teman tidurnya galak trus cerewet malah bikin resah kali yah.. :lol:
     
  11. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,819 / -0
    wah, nice info, gan!!

    jadi berpikir untuk menikah muda terkait dengan permasalahan anak yang seperti itu.. hihi :hehe:


    _________________________________
    stil on going with 01 September 2013..
     
  12. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    Wah gw blum punya tabungan,brarti klo pngen punya anak sehat,qt harus nikah muda!!! Hhh :sembah: :panik:
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :???:
    kalo begitu yg jadi korban wanita nya donk.....
    tp pasti ada pengecualiannya donk, kan pada dasarnya pria n wanita sama2 saling membutuhkan:haha:
     
  14. Offline

    ulis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +533 / -0
    Tapi memang benar lebih banyak para pria yang paling membutuhkan ketimbang wanita, :piss:
    Berdasarkan pengalam ue, :hahai:
    Kalo pria : membutuhkan karena keinginan dari dalam
    kalo wanita : Melakukannya hanya untuk sekedar rekreasi saja:ehem:
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  15. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,064 / -0
    apa nggak kebalik tuhhh....cewek melakukan untuk rekreasi doank.....gue rasa nggak gitu dech!!
     
  16. Offline

    Philippe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Hmmm soal sperma yg menurun kualitas yg bisa bikin anak ada kelainan itu batas umurnya brp yah? Jadi lebih baik menikah di umur brp maksimal?
     
  17. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    ^
    ^

    Setau ane, maksimal 30 tahun, kalo lebih, kemampuan otak anak jadi berkurang.

    Peace. :piss:
     
  18. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    kata"x agak membingungkan..:haha:
    intix pria butuh wanita..
    itu aja..:lol::lol::lol:
     
  19. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,819 / -0
    wah, ini sumber dari mana, bro? penasaran..
    :piss:

    _________________________________
    stil on going with 01 September 2013..
     
  20. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    ap lagi klo habsi mandi segeerrr, harum maknyus deh :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    Kaiser82 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :piss::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.