1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Tidaklah mudah menjadi photographer

Discussion in 'Random Images' started by aaarrrggghhh, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aaarrrggghhh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +450 / -0
    Tidaklah mudah menjadi photographer



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aaarrrggghhh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +450 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
  4. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    [​IMG]

    Yang ini kayanya paparazi...
    buset dr lobang kunci aja masih bisa.... :lol:
     
  5. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    [​IMG]
    mau bunuh diri nih orang
    gak :takut: gitu
    gua jah ngeri ngeliatnya,,
    tinggal lahap
     
  6. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    sebagai seorang fotografer saya bisa mengerti apa yg mereka alami, tapi gak perlu sampe gini kali..
    emang keliatan..
     
  7. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    [​IMG]

    gile perjuangannya kayak lagi perang aja :haha:
     
  8. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    huahaua asli kocak banget ...
     
  9. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    [​IMG]
    ngapain lu? :lol:
     
  10. Offline

    blade110cc Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    walah bikin napsu aja nih,,:hoho::hoho:
     
  11. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    [​IMG]
    :haha: ni baru keren,..
    untungnya salju, lo ban mobil gimana yah? :haha:
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    jujur gw pingin liat kelanjutan dri ni moment.......:bloon:

    di mamam gak ya tu potographer ma tu hiu
     
  13. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah, susah juga ya gan... menantang nyawa itu namanya, tp profesi sih ya.... apa mau dikata gan...
     
  14. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    aahahhahahah.... tu cewek di poto dari bawah ada2 aja tukang potonya
     
  15. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    [​IMG]
    Kena tabrak ga tuh :kaget:
     
  16. Offline

    xzboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat2 dag mereka smw...
     
  17. Offline

    thejawzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi photographer pun membutuhkan perjuangan supaya bisa mengambil momen sebaik apapun..
     
  18. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    hoki bgt yg ini :hahai:
    [​IMG]
     
  19. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    jdi jadi photographer butuh usaha wat dapat momen terbaik
    sampe2 rela 1 on 1 ma hiu bnr2 menantang maut
    jdi pingin tau nasib tu jadi photographer yg moto hiu di makan g y?
     
  20. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    itu yang dari lubang kunci kira2 lagi foto apaan yah.. :hehe:
     
  21. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    gokilll:top:
    penuh penghayatan, banyak tantangan dan bahaya yang menerjang, dan juga penuh dengan pose2 aneh waktu para photografer ngambil gambar, tapi semua itu terbayar waktu ngeliat hasil jadi fotonya:top:
    konyol juga tapi:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.