1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak Semua Muslim Bisa Memeliiki Kesempatan Melihat ini!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    Maaf Kalau :repost: Close Aja ya Mod Kalau Repost

    1. Makam Nabi Allah DAUD, AS di Israel



    [​IMG]



    2. Makam Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Arab Saudi



    [​IMG]



    3. Jejak Kaki Nabi ADAM, AS di SriLanka



    [​IMG]




    4. Makam SITI HAWA di Jeddah



    [​IMG]



    5. Makam Nabi Allah ADAM, AS di Jordan



    [​IMG]


    6. Makam ABEEL, anak dari Nabi Allah ADAM, AS di Arab Saudi


    [​IMG]



    7. Makam Nabi Nabi Allah YUSYA, A.S, di Jordan​



    [​IMG]



    8. Makam Nabi Allah SALEH, AS
    [​IMG]


    9. Makam Nabi Allah MUSA, AS di Israel



    [​IMG]



    10. Makam Nabi Allah SHOAIB, AL



    [​IMG]



    11. Makam Nabi Allah HARUN, AL



    [​IMG]



    12. Makam Nabi Allah ZAKARIA, AL



    [​IMG]



    13. Makam Nabi Allah YAHYA, AL



    [​IMG]



    14. Makam ABU TALEB, Paman Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Mekah



    [​IMG]


    15. Makam Khadijah, Istri Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Mekah



    [​IMG]



    16. Makam FATIMA ZAHRA



    [​IMG]




    17. Makam BILAL HABASHI, di Damaskus



    [​IMG]

    Saya Kepingin Banget Kesemua Tempat Itu :terharu:
     
    Last edited: Jun 22, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    makamnya para nabi panjang banget ya:kaget:

    itu makamnya khadijah sama fatimah kok biasa aja ya gak seperti yang laen, padahal mereka kan istri dan anak nabi Muhammad SAW:iii:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    emang bner kyaknya manusia sebelum masehi itu gede"....
    liat makamnya aja gede banget... :matabelo:
     
  5. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    :kaget: waw, baru tau ternyata ad barang2 yg berhubungan sama Nabi Adam
    pingin liat :tolong: harusnya udah tua banget itu
     
  6. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    minimal sudah melihat fotonya :haha:

    btw
    susah banget ya
    pas datang ke sana
    kan sudah dipagarin dan tidak bisa didekati
    jadi sama saja bohong mau datang ke sana :kecewa:
     
  7. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg AL tuh singkatannya ap sih ?
    ane gk paham tuh nama tempat :iii:
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kok ada makam yg panjang banget ya :kaget:
     
  9. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    udah pernah liat sih.. cuma kayaknya ga disini.. :hoho:
    nice share TS.. :top:
    andai punya rejeki banyak.. pengen liat juga.. :tolong:
     
  10. Offline

    razfaren Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nabi adam tuh gede yah gan? kayanya kalo liat cerita gitu
     
  11. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    wewww dikirian apa ternyata makam
     
  12. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :matabelo: kepingin banget kesna :onegai:
     
  13. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mantap gan.
    kalau ada rezeki boleh juga ziarah ke tempat2 itu. tapi banyak juga yang ada di israel y...
     
  14. Offline

    drackula Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nabung duit dolo ah... :semangat:
     
  15. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    wew.... makom ya???
    thanks inpone gan,..... :top:
     
  16. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,939 / -0
    :swt: adduuuh, kebanyakan di Israel uyyy,..
     
  17. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    pengen juga lihat kesana :terharu:
    tapi kok beberapa makamnya panjang bener yah :swt:
     
  18. Offline

    aryakatan Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jd pngin ikutan Ziarah Gan......
    psti khuzuk.....
     
  19. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    hebat bener harta umat manusia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.