1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Tidak PERNAH bisa upload + scrinsut

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Dextrometofan, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dextrometofan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1,864
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,610 / -1
    Ntah karena memang bego' ntah gimana
    dari sejak pertama aku kenal IDWS (5 bulan lalu) sampai sekarang gak pernah bisa yang namanya upload di IDWS :dead:
    ya !!!!,
    TIDAK_PERNAH_BISA_UPLOAD
    Upload.Indowebster.c*m selalu minta re-login walaupun udah login dari *ww.indowebster.com, apakah itu normal?
    trus, upload.php-nya selalu putih pake ie, opera ataupun ff
    tetapi tadi aku peratiin rupanya kalau pake opera ada error desc tapi cuma sekilas langsung blank lagi, tapi aku coba untuk menangkapnya :hahai:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    ^
    Emang harus login 2 kali bro, yang pertama di www.Indowebster.c*m

    trus tunggul muncul windows putih, sampe loading n minta login sekali lagi

    abis login tunggu sampe muncul tulisannya

    aku pakenya Ff kalo yang lain ga pernah :piss:

    hope can help :haha:
     
  4. Online

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    sekarang upload lagi tutup kk :maaf:
    coba liat feedback status upload dari user di http://idws.in/8375, lihat page" terakhir
     
  5. Offline

    Dextrometofan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1,864
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,610 / -1
    tapi sejak kapan tutup??
    nggak pernah bisa walaupun dah login 2x
    apa nggak ada toolbar atau software buat upload di IDWS
    andai aku jago programming, pasi dah kubuat :tolong:
     
  6. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    dulu ada, tapi cuman bwt upload image...

    sekarang upload dari tutup dari kemaren:maaf:
     
  7. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    kan udah ada softwarenya ... IDWSMassUploader
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,944 / -10
    yah menunggu server tambahan biar bisa kita upload ke idws lagi...
     
  9. Offline

    YoGieZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    idwsmassuploader nya bukannya udah gag bisa lagi??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.