1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak bisa upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hendra40, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,310 / -0
    Kenapa sewaktu saya klik upload tidak keluar apa -apa ?

    Padahal di pengumumannya hanya server 16,17,18, 19 yang sedang maintenance
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    sebelumnya udah Loggin lom?... sebenarnya nggak ngaruh ama server 16, 17, dst... soalnya server Upload cuman server 1 dan 2... yg lain server donlot...
     
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    Tampaknya fasilitas uplot memang didisable dr kmrn sejak maintenance.... Nge-leech aja dulu bro... :D
     
  5. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,310 / -0
    OK.
    Terima kasih atas pemberitahuannya.
    Jadi leecher dulu deh.
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
  7. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
  8. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    skrg gk bisa upload lagi nh . .
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  10. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    same like u.
    tp kadang berhasil
     
  11. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Dah coba lagi tadi tetep keluar pesan yang sama.....
     
  12. Offline

    ~haitsu~ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,201 / -0
    iya...saia juga barusan coba upload....
    trus dia masuk ke www1 juga and ga bisa upload...
    malah kadang loading barnya juga gak kluar...
     
  13. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,002 / -1
  14. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    gw uda 4 kali gagal di www1 ... janagna uplaod di www1 refresh aja cari server 2 keatas... gw juga bingung klo multi upload pasti kearah ke www1
     
  15. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    kyknya yg bermasalah itu multiupload deh... pemecahannya ya kalo bisa upload pake yg biasa aja dulu, soalnya kalo upload pake multiupload makan resource cukup besar dan ada kemungkinan gagal :D
     
  16. Offline

    bombom Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,638 / -0
    emang abis maintenance kemaren uploadnya jadi sering error neh
    dulu sebelumnya gue selalu pake multiupload seh lancar2 aja
    skr pake single upload aja kadang2 error uploading barnya ga keluar
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wa dah bisa upload tadi sore... yang lain masih ga bisa?
     
  18. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    klo gw 1 kali gagal klo gk kelaitan tuh meteran kayak di siggy/singature om... klo ada meteran kayak gtu gw jamin berhasil... www1 pasti error :em4000:
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Leecher hanya bantu mendoakan, smoga uploadnya berhasil:onion-69:

    gw juga pernah gk kluar loading bar-ny, truz jadi gk bisa upload sesudahny, pas cek2 lagi ternyata bandwidth gw gi cekak saat ntu :dots:
     
  20. Offline

    ~haitsu~ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,201 / -0
    emang bisa pilih server ya gimana caranya tuh?
    >.< padahal gw upload single file doank....
    ada yg ga bisa sama skali...ada yang putus ditengah-tengah...
     
  21. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    sepertinya gk bisa, tiap server ada spesialisasi sendiri :D

    lagi error mungkin server upload-na... :boat:, dah liat status server-na??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.