1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak Bisa Pake Downloader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deco, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deco Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,808
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,790 / -2
    knp skrng IDWS tidak bisa pake Downloader,gw biasanya pake Internet Download Manager, tp mengapa beberapa hari ini gw g pake IDM gw buat DL IDWS file....


    apa ada perubahan DL nya...???

    gw sarankan agar DL file" IDWS bisa menggunakan donwloader (IDM) thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    saya juga pake IDM masih bisa tuh
    emang IDM hanya bisa buat DL ekstensi tertentu saja (rar;mp3;dan yang umum aja)
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kalo pake IDM, dah integrate IDM ke browser yg lw pake? trus aktifin advanced browser integration? :???:
    kalo soal masalah ekstensi, kan bisa ditambah lewat options > file types..tinggal masukin ekstensi yg mo ditambahin :D
     
  5. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    lah emang situ ga bisa ya :???:
    aye donlot apapun asal brosernya mozila otomatis pake idm
    mala ditanyain tempat naro donlotannya dimana
    kasi ss nya dong emang ga bisa kenapa :lol:
     
  6. Offline

    rehmoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +129,915 / -0
    kayaknya tema yg dibahas sama dg ini deh..
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35153
    
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.