1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tidak bisa membuka www.indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by namsadin, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    maaf kalau memang sudah ada yg pernah menanyakan hal yang sama.

    langsung saja, kenapa tiap kali saya klik alamat www.indowebster.com pasti selalu ter-forward ke www.indowebster.web.id.

    saya coba download file yang saya pernah upload, ketika linknya sudah di pastekan di browser juga ter-forward ke www.indowebster.web.id.

    apakah cuma saya yang mengalami, atau emang server download idws lagi main tenis? :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,516 / -0
    tidak ada masalah di saya....donlot jg lancar tuh...
     
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    ga ada masalah ditempat saya :nongol:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    di sya juga tidak ada masalah.... coba di refresh ulang :em0400:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :nongol: kemaren iya kk pas lagi maintenis gw pernah kyk gitu, tp skrg dah lancar :lalala:
     
  7. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    tidak ada masalah, link www.indowebster.com bisa saia buka dengan baik dan benar, tidak di-redirect ke forum (www.indowebster.web.id). :hmm:
    paste link download juga tidak masalah.
    udah tes barusan.

    coba clear cache (private data) web browsernya ato pake web browser lain. :piss:
     
  8. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    no problem. mungkin itu td pas menjelang main tenis x ya :hmm:
    skrg dah gpp
     
  9. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    ini contoh ssnya bro:
    [​IMG]

    gw dah nyoba make FF, Opera, Chrome, sama saja.

    btw kalau emang cuma masalah saya sendiri baiklah, case closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.