1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error tidak bisa Masuk ke Page Indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Oning, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,337 / -0
    Tdk Bisa Login Pada IDWS.com

    Bang KEnapa aku ngak bisa login Ke IDWS.com yach... atau Karena Aku udah Ngak Login selama seminggu yach ???

    Mohon Informasinya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    stalker5005 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +159 / -0
    indowebster.com selalu blank

    all tolong bantu dunk...
    saya sebelumnya dah nyari thread yg berhubungan sama masalah saya tapi gag da yg menjawab permasalahan saya...

    udah seminggu ini saya gag pernah bisa masuk ke indowebster.com, padahal login sama posting di indowebster forum gag da masalah. jadi setiap saya coba buat nge-download link dari forum, pas masuk kehalaman indowebster.com (iklan) pasti selalu blank layarnya. padahal ping saya normal. IDWWS ping juga normal gag da masalah.

    tolong bantuannya.... :maaf::maaf:
     
  4. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    idws.com atau indowebster.com ?
     
  5. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    kemungkinan anda memakai mozilla firefox dengan adblocker, karena idws hidup dari iklan dan sponsor, maka idws full of ads khususnya di link download filenya. coba pakai browser lain sebagai solusinya atau deactivate adblock dlu. semoga berhasil. :onion-86:
     
  6. Offline

    mirikitiuw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masalahnya sama ama g nih
    kalo buka pake firefox hasilnya halamannya ga kebuka sama sekali
    kalo buka pake opera..halamannya kebuka tapi link address buat download error loading terus (yg ada tombol "copy" dibawahnya)
    katanya bermasalah di plugin flashnya
    flashnya dah diupdate pun tetep ga berhasil
    napa yak? apa telkom speedy yg ngeblok biar ga donlod banyak2?
    :hot::hot::hot:
     
  7. Offline

    xAnggax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    situs IDWS lagi down ya ?

    situs IDWS.com lagi down ya kk ? dari tempat saya buka idws.com kok lemot ya ? biasanya cepat bgt..

    mohon pencerahannya..
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  8. Offline

    kentung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +855 / -0
    gw enggak kok.... ISP nya mungkin bos? ini gw lancar2 aja dari td download dan buka2 web IDWS
     
  9. Offline

    kentung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +855 / -0
    kalo gw si copy link adressnya trus kalo ga bisa gw copas ke web addres barnya (jgn refresh) bisa ko 2-3 kali

    gw pake speedy ga ada masalah sama yg ini... coba pake mozilla (gw si pakenya mozilla, ga pernah pake opera)

    :idws::idws::idws:
     
  10. Offline

    xAnggax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ow..iya nih..di kamar teman sekosan saya juga lancar..kebetulan ispnya beda..
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang providernya pake apa ? gw juga susah neh buka IDWS.com , tapi kalau forumnya lancar2 aja

    terus juga gunain fitur search nya kok malah sering Time out :swt:

    ISP gw speedy
     
  12. Offline

    xAnggax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wow sama kaya gw tuh.. ISP gw kurang tau..soalnya di kos"an gitu...yg pasti bukan spidi..napa bisa gitu ya ??:hot:
     
  13. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    indowebster.com sih bisa kebuka, cm saat mau download susah banget....
    jd panas sendiri hehehe.....

    hope this problem solve soon....
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tapi gw bingung juga , giliran gw ping ke IDWS.com lancar2 aja , gak ada RTO dan ping cuma 30-an

    tapi pas dibuka pake browser , susah amat kebuka :swt: , gw udah coba semua browser hasilnya sama
     
  15. Offline

    FrKy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kamsud nya apa dulu neh ??

    buka idws.com nya ato donlod ??

    kl donlod emank akhir" bbrp server idws down mulu..

    jd capek jg donlod di idws... hik...
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buka IDWS.com nya lama, kalau DL emang beberapa server gak jalan

    Sering banget time out , gak ngerti juga gw kenapa, toh buka forum nya gak ada masalah



    apa masalah di ISP ? , kemaren juga gw maen di kampus sama persis masalahnya :swt:

    rumah sama kampus gw sama2 dari ISP Telkom, rumah speedy, kampus astinet
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  17. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    IDWS di tempat ane baikĀ² ja ko kk.... :ngupil2:

    malah klo jam segini koneksi na tambah cepet... :lalala:
     
  18. Offline

    z4br1g Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +482 / -0
    Sama...

    Aku pake Smart, buka forum ama browsing web laen lancar2 aja, tapi buka indowebster.com nya lemot banget....

    Mohon pencerahan dari kk Moderator...
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pas udah proses downloadnya aja sih lancar, tapi pas buka halaman buat download, keluar link nya aja susah banget :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Nnoitra Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sudah beberapa hari terakhir ini aku ga bisa masuk ke Indowebster.com
    kadang hanya terbuka separo page dan berhenti
    kalau k refresh malah error [​IMG]

    ku pikir tadinya karena server IDS yang bermasalah tetapi setelah Laptop teman ternyata bisa masuk ke Indowebster sedang punyaku tidak... mungkn ada masalah dengan laptopku

    Bantuin doong....:panik:
    [​IMG]
     
  21. Offline

    kabot Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Login-login terus kenapa?

    Setiap kali buka sub forum harus login, buka thread harus login lagi, mo klik thanks login lagi kenapa sih nih idws? padahal di halaman awal forum dah login buat yang simpel aja donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.