1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tidak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by neozx, Jan 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neozx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya nih pada bro2 en sis2 IDWS sekalian...
    koq dari kemarin tanggal 3 Januari saya tidak bisa download ya? apakah ada server maintenance?
    sudah mencoba berbagai file ternyata tidak bisa semua.. :em0400:


    iP saya : 202.169.234.79

    Sat Jan 03 23:33:22 2009 Connecting www27.indowebster.com [IP=119.110.87.253:80]
    Sat Jan 03 23:33:23 2009 Connected.
    Sat Jan 03 23:33:23 2009 Host: www27.indowebster.com
    Sat Jan 03 23:33:23 2009 Referer: http://www.indowebster.com/Minority_Report_dvdrip.html
    Sat Jan 03 23:33:23 2009 Connection: close
    Sat Jan 03 23:34:53 2009 Time out.

    Sun Jan 04 09:55:16 2009 Connecting www4.indowebster.com [IP=119.110.76.104:80]
    Sun Jan 04 09:55:16 2009 Connected.
    Sun Jan 04 09:55:16 2009 Host: www4.indowebster.com
    Sun Jan 04 09:55:16 2009 Referer: http://www.indowebster.com/Sex_and_the_City_aXXo.html
    Sun Jan 04 09:55:16 2009 Connection: close

    dimohon bantuannya :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    Bro, di gw gak ada masalah.
    Gw pake speedy.

    File pertama -> [NOPARSE]http://www.indowebster.com/Minority_Report_dvdrip.html[/NOPARSE]
    Code:
    ashe[~/dl/idws] aria2c http://www27.indowebster.com/5872c03f3439137e4b16bbb0bb4ba863.avi
    [#1 SIZE:544.0KiB/706.8MiB(0%) CN:5 SPD:34.11KiB/s ETA:5h53m28s]
    
    File kedua -> [NOPARSE]http://www.indowebster.com/Sex_and_the_City_aXXo.html[/NOPARSE]
    Code:
    ashe[~/dl/idws] aria2c http://www4.indowebster.com/c3093c4a2b3c84071490c73f3339400c.avi
    [#1 SIZE:336.0KiB/901.5MiB(0%) CN:5 SPD:36.69KiB/s ETA:6h59m13s]
    Sampai sekarang masih jalan tuh.
    Tanggung udah di download, gw lanjutin aja ^_^
     
  4. Offline

    neozx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm...

    saya pakai Jogja Media Net. dan selalu gagal sejak kemaren. coba saya cek provider saya .

    atau jangan2 Ip saya ke block? :em4600:
    maklum, Ip nya share ama langganan yg laen...

    Thank you.
     
  5. Offline

    satzuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +931 / -0
    wah saya juga pake Jogja Media Net
    ga bisa download sejak kemaren.aku kira server maintenance
     
  6. Offline

    zhao Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,725 / -0
    bisa kok gw juga pake speedy
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    brarti masalah ISP nieh...

    Terjawab sudah...
     
  8. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    dah saya kasih tau ke admin ispnya.. mudah2an di perhatikan.
     
  9. Offline

    satzuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +931 / -0
    makasi bos bagan :D
    saya jg udah lapor sama admin isp nya tadi,cm adminya baru offline
    semoga besok dah bisa download lagi :D
     
  10. Offline

    neozx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Makasih banyak para IDWS-er sekalian.
    Setelah mencoba berbagai cara dan setting, dipastikan memang masalah ada di JMN nya.
    Semoga kita pemakai JMN bisa download lagi.

    Tolong diposting kalau sudah bisa download lagi ya bro/sis2.

    thanks again :smiley_beer:
     
  11. Offline

    satzuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +931 / -0
    lapor bos
    sebagian server udah bisa download (www30,www29)
    tapi banyak yg masi lom isa download (www.28,www.27)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.