1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak bisa download siang hari

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by silverpanda, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    dari tanggal 8/12/08 saya koq tidak bisa download dari jam 9 pagi sampai jam 12 malam ya?? Dari semua server..

    Tapi setelah jam 00.00 sampai jam 9 pagi bisa download, bahkan kalo dulu "cuma" 30-50KB/s , sekarang 90-120KB/s.

    Terpaksa deh 3 malam ini jadi kelelawar, demi bisa mendownload dari IDWS.. :hammer:

    Adakah yang bisa menjelaskan yang terjadi? Overload kah pada siang hari? Sistem baru? Atau ISP saya?

    thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    ISP situ bermasalah.. ;)
    Gw lancar2 aja download siang ato malam.. :D :D
     
  4. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    yups itu mah ISP situ lg problem...gw j fine2 j tuh donlod dr pagi mpe mlm :hihi:...kcuali klo servernya lg down :swt:
     
  5. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    gitu yah?? saya pake spidol..

    swt dah.. -.-" brarti sekarang kalo mau donlot harus begadang terus nih.. T_T
     
  6. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,700 / -0
    Swt aneh2 aja emangnya idws balanar -_-

    saya juga pake spidol tadi siang bisa tuh, cmn kmaren emang lagi trouble (biasa lah, speedy geto)
     
  7. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,462 / -0
    klw siang gw nyambi dl from idws+ animestash jadi gak maslah kompi idup trus...full bw walau siang hari...
     
  8. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    makanya saya bingung, kemaren2 gpp cuma 3 hari ini aja. Sampai sekarang aja belum bisa donlot

    An existing connection was forcibly closed by the remote host. This normally results if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close'

    tapi tadi siang nyoba upload lancar2 aja.. :(
    coba deh, ntar tengah malem, kalo lancar donlot, brarti emank punyaku dibatesi.. tapi siapa yg mbatesin yah?? speedy??
     
  9. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,422 / -0
    dri kapan tuh bro... soalnya dah dr bulan kemaren g pake speedy lancar2 aja donlot dr jam 20-08 huahua mayan gratisan...
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    bro inet nya sendiri ato rame2 sama temen2?

    klo rame2 jangan2 dibatesin sama temen2 bro
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Coba Dl siang2 pake proxy...speednya berapa?
     
  12. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    rame2, tapi ga mungkin ada yg mbatesin, orang yg megang pass router saya..:clown:
    kemaren malah udah saya coba yg lain tutup semua, jadi saya pegang full b/w, tetep ga bisa.. :hammer:

    kemaren siang nyoba pake proxy+IDM, dpt 0-10kb, tapi sering dapet 0 nya..
    donlot 230mega, 10 jam+ :(

    ni sekarang jam 12.26 lancar donlot dapet 40+KB/s..

    Benar2 aneh..

    sekarang tembus 90+KB/s.. siap2 buat antrian donlot nih..
     
    Last edited: Dec 12, 2008
  13. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    gimana caranya pake proxy kk?
    sorry newbie...
    btw, kalo siang2, dd juga lama banget dl-nya...
     
  14. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +968 / -0
    ISPnya lagi ngegilir bandwidth kalee :shifty:
    daerah mana emang?
     
  15. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Anjrit proxy 0-10 kb :swt:
    Err coba copas modem status kamu disini ya :D
     
  16. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    iya nih gw juga donlot 230 MB lemot bgt..tumben aja IDWS begini...
    pasti diatas 15 jam kelarnya....BEGH....
    juga pake speedy...
     
  17. Offline

    chakranda Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    gw jg punya masalah yg sama nih.. gw pk 3gna indocret...

    bwt donlot di rapid g mslh, cuma di idws aja g bisa... udah beberapa hari ini...
    jd g bs donlot manga n music video d...

    ada yg pk provider sama kyk gw dn g bermasalah g?
     
  18. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Err saya pake speedy, dl siang2 gpp tuh :madesu:
     
  19. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    sekarang saya download malem bermasalah....
    swt..
     
  20. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Ya kalo dari ISP nya begitu, mau gimana lagi...:(
     
  21. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    gw jadi makin suka ma IDWS
    coz

    gw donlot sekarang jadi 150kb/s,
    kalo dulu cuma dpt 50-60 kb/s

    viva IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.