1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak bisa download menggunakan IDM

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sp33dy, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sp33dy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Permisi....
    Mau tanya nih, koq link download dari IDWS sekarang gak bisa di download dari IDM (Internet Download Manager) ya? biasanya begitu klik link downloadnya langsung nyambung ke IDM.

    Mohon pencerahannya.

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    [​IMG]
    ini bisa tuh:???:
    kemungkinan IDM nya lagi error coba gunain "add URL" atau file typenya belum ditambahin lagi:hmm:

    kadang2 idm emang suka gitu kok..
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  4. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Kalo nggak DLnya dr server yg eror
    Klo server eror kaya gtu... gak nyambung k IDM

    P.S. Ini pengalaman saya pake Download Accelerator Plus (DAP)9.4 :piss:
     
  5. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    apakah eksitensi file di unduh sudah include pada idm anda?

    beberapa faktor yg menyebabkan hal tsb
    1. tidak nyambung ke idm, apakah langsung unduh dari browser? (ini artinya eksitensi filenya tidak include pada idm)
    2. respon dari inet ke server idws yg lambat
    3. mungkin server idws (kemungkinan kecil)

    CMIIW
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  6. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    masalahnya ada sama IDMnya itu
    gw juga sering
    klo pencet Download jadinya pke download dari mozzila
    tinggal ke download listnya mozzila(ctrl+j)
    klik kanan>copy download link
    buka IDMnya pencet add url trus paste
    bisa deh
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    masih bisa bro, ini teman-teman juga pada bisa, so mungkin ada yg salah ma software atau koneksinya bro.

    silahkan di share di thread bersangkutan ajah klo software
     
  8. Offline

    ronypulsa Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang kalau pakai idm kok gampang disconnect ya DLnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.