1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak bisa download dr server 27

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mp 1068, Sep 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +539 / -0
    Sudah hampir seminggu ini saya tidak bisa download dari server 27 mengapa yaa????
    apa ada rekan-rekan atawa para sesepuh bisa memberikan pencerahan?

    Terima kasih sebelumnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,667 / -0
    Sama. Kalo saya dari server 27 ama server 3
     
  4. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    gw server 27 bsa kok hanya dapat nya kecil banget dibawah 50kbps TT
     
  5. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    klo gw ngalamin hal yg serupa, tp bukan cuman 27, 12, 3 ama 9 ngalamin hal yg sama...

    semuanya dibawah 50kb/s, bahkan ada yg dibawah 10kb/s
    padahal server laen bisa diatas 100kb/s
     
    Last edited: Sep 5, 2008
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,667 / -0
    Kalo masih bisa jalan tapi lelet brarti servernya lagi sibuk.Maklum file2 baru ada disitu semua.Sekarang keliatannya udah ga ada server upload jadi file masuk langsung di server yg kosong.
    Kalo saya sama sekali g bisa donlot dari server 3 sama 27.Abis diklik download pasti langsung eror.Kaya disconect.
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Dapet pesan upload error..

    Connection failed.
     
  8. Offline

    myth7281 Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kenapa ga bs download dari server 27 dan server 3 apa ada gannguan koneksi? padahal sebelumnya bisa..
    Mohon pencerahannya dari sesepuh...
     
  9. Offline

    Junz Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +278 / -0
    server 4 gimana nasibnya??
     
  10. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,687 / -0
    Cuma tebak-tebakan:
    Mungkin karena (setahu saya) server buat upload yang aktif cuma www3 dan www27 doang. Semua orang upload ke 2 server tsb, jadi yaa wajar klo traffic nya sibuk.

    Sekali lagi, cuma tebak2an yaaa :)
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,794 / -2
    server 27 down lagi.
    download gw setengah2......
     
  12. Offline

    Nexus08 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +486 / -0
    Iya neh sdh 1 mggu lbh saia tdk bs DL dr WWW4 ama 27. connection time out mlulu. padahal dah dibelain lembur biar bs DL malem. eh ttp ga bs. kenapa ya padahal UL trbr dr tmn2 di forum smuanya pada kesana larinya....tidak bisa DL Kuuga ama Faiz dah hu..hu..hu..TxT
     
  13. Offline

    v4ndre4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,100 / -0
    pake DL manager ga ?
    klo pake,,,, coba cek di address waktu mao download, biasa ada alamat filenya, contoh :
    "http://www27.indowebster.com:81/8cee58ddbb523374069149bd508c1aa4.rar"

    yang perlu dilakukan adalah, mereplace ":81" dengan "/files" sehingga akan menjadi :
    "http://www27.indowebster.com/files/8cee58ddbb523374069149bd508c1aa4.rar"

    works 4 me, and hope it works 4 you too,,,
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,538 / -0
    waktu malam sempet mati nih.....

    sekarang blum coba lagi, link-ny dah gw apus >.<
     
  15. Offline

    aldo77 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +34 / -0
    gila ampir semua serer down gitu , pusink dah gw.....
    indowebster napa jadi gini seh
     
  16. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,687 / -0
    ^
    ^
    Sabar bro.
    Yang download aja pusing, apa lagi yang upload.....
    Dari tadi gw upload gak ada yang sukses.
     
  17. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    gw bisa nih download lagi, sepertinya ad redirect link baru jadi cth:

    Code:
    http://www4.indowebster.com/106f01138bcef28fe9f20867bf02753c.rar
    walo ganti smua link jadi gitu

    yg 27 juga sama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.