1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak Ada Duit, Namapun Dilelang di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Merasa putus asa dengan kehidupannya, Calvin Gosz coba menjual satu-satunya yang ia miliki di situs lelang eBay. Pria pengangguran asal Sheybogan, Amerika Serikat, ini nekat melelang namanya sendiri.

    Dia pun menawarkan hak untuk memberi nama baru padanya bagi pemenang lelang nyeleneh ini. Jadi, siapa pun yang memberi penawaran tertinggi bisa memberi nama baru sesukanya pada Gosz.

    "Mengapa tidak McDonalds, misalnya, mau membayar untuk memberiku nama seperti Ronald McDonald?"

    Nasib Gosz memang kurang beruntung. Ia mengaku sudah mencoba melamar kerja di banyak perusahaan, namun tidak satu pun yang berhasil tembus. Karena itulah dia melakukan lelang dengan harga awal US$ 5000 atau sekitar Rp 45 juta.

    "Apa yang kulakukan ini mungkin hanya semacam bentuk keputusasaan seperti yang terjadi pada orang-orang yang ingin mendapat uang namun belum punya pekerjaan," pungkas desperate man ini.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    orang aneh :lol:
    bisa ya nama dijual :???: klo gw boleh gak kek gitu :hehe:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    putus asa berat ini orang... ksian ga ada yg nolongin dia
     
  5. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ada saja nama kok dilelang.. lah terus untungnya apa.. wong nama juga tidak ada trademark dan juga tidak di patenin.. :swt: aneh2 saja ini orang.. mana mahal lagi.. kenapa gak nge lelangin dirinya sendiri aja...... :ngacir:
     
  6. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    bwt apa nama d lelang :???: klo org terkenal sih mending :hahai:

    lah ini nih orgnya pengannguran :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    addang13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    nama dilelang :lol: nama org g jelas pula :lol: dunia emang dah mulai gila :swt:

    (katanya dah putus asa n g punya duid, tapi bisa-bisanya dia maen internet [e-bay] :swt:)
     
  8. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    :swt:

    sebegitu gak punya apa-apakah ini orang...?? :swt:
     
  9. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    disana internetan per-menit lebih murah daripada nelpon ke sesama opeator...

    jadi bisa aja paket sepuluh jam $1 di warnet......
     
  11. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Sial duit gw gak ada segitu.....
    Kalo gak gw beli penawarannya dan gw ganti namanya jadi Si Kotoran Kerbau (Bullshit).

    :swt:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    terlalu putus asa sampe nama aja mo dijual.... :swt:
    dah nyaris gila apa nih orang :keringat:
     
  13. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    ternyata ada perusahaan yang mau beli nama dy................................
    orang luar emang udah pada kebanyakan duit yah......
    mending buat gw dah itu duitnya
     
  14. Offline

    quthuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +601 / -0
    orang yang aneh??
    :piss:
     
  15. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    kwwkwk uda stress dia gara2 pengangguran :lol:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    ngaco amat nama dilelang :kaget:
    ada gitu orang kurang kerjaan yg beli :lol:
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    nama dijual :swt:
    kalo ada orang iseng beli trus dinamain aneh2 gimana tuh :haha:
     
  18. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    ck ck ck,, kesian amat :swt:
    segitu putus asaNy dia,, mungkin dia gak punya skill kali :???: who knows
     
  19. Offline

    hojoin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    nama bisa di lelang ya?
    hayo lelang2..syapa ne yang mw beli nama Q??
    gak ad kan??
    haha..haha..
    tp ap untungx ya??
     
  20. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    dunia penuh orang2 aneh swt...
     
  21. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    aneh banget nama dilelang
    trus misalnya nanti dia dikasih nama pake nomor gimana ya?

    misalnya H 6435 NB
    jadi kayak plat nomor kendaraan donk:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.