1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak Ada Drop Item

Discussion in 'Report' started by Barbeque, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Barbeque Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tolong GM kok saya main AION ga ada dropan items dari monster nya yah. Char saya jadi cuma mentok di level 9 dari kemarin gara-gara tidak ada nya drop item quest, jadi quest campaign nya tidak selesai selesai. Apa solusinya ??

    Nb : Maaf ga bisa kasih screenshot.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saint_eve Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bukan quest campaign kalau mau naekin lv ke 10++,, tapi quest ascension yg harus di selesain,,

    kalau untuk item quest gag drop,, saya tanya dulu,, anda pas itu lg posisi aliansi / group jarak jauh kah,,? kalau aliansi gag bkalan drop itu item quest,, tp kalau group jarak jauh drop itemnya jd jarang bgt,,
     
  4. Offline

    Barbeque Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga ada bro tetap aja. Gua ga pernah party atau alli. Di forum IDGS langsung banyak yang pada ngeluh juga.
     
  5. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    ya di skip aja gan questnya. Langsung ke Ascension, ascension kan gak make item drop.
    kalo emang gak keluar. yaudah. asal dah lapor PASTI, maaf gw ulang, PASTI GM urus...
     
  6. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada masalah quest & campaign di poeta semua fix.
    Campaign Poeta ama Verteron dah wa jalanin dgn sempurna gk ada masalah...
    SEMANGAT!
     
  7. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masalah nya ada org iseng gak ada kerjaan nge klik in lonceng nya redtube ato apalah yg monster di verteron --a gila jadi bnyak banget... skip dah..wkakwkawkakw
     
  8. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    wkwkkw, di taunt aja 1. (atau skill sejenis)

    verteron terakhir juga dah bisa?
     
  9. Offline

    Barbeque Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo ga bisa crafting kenapa nih kk ? Awalnya bisa tapi sekarang engga bisa. Ada tulisan "Aria. Collection skill (1p)". Tulisan Collection (1p) nya merah..
     
  10. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Verteron campaign terakhir bs. Harus lagi grup trus ikutin stepnya keluarnya lewat pintu jangan teleport lsg dr dalam...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.