1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tiap2 server speednya beda ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anto_java2000, Oct 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anto_java2000 Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Numpang nanya, kenapa kok akhir2 ini kalo gw download turun drastis tinggal 7 paling banter 10kbps? (kecuali di Server ID:3 masih tetep normal). Padahal dulu gw download dr indowebster selalu kenceng bisa sampe 370KBps di server mana saja. trims...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Senasib ama gw bro, sekarang donlod di IDWS ga pernah lwt dari 10KBps T-T
     
  4. Offline

    athrun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sama boss... masa kemaren donlot cuman dapet 10kbps maks....

    tpi hari ni kliatannya dah normal bro....
     
  5. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    servernya dah ga kuat nampung yg DL makanya lambat
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Kalo kasusnya di gw si bukan soal speednya... Tapi kadang2 malah ga jalan ama sekali DLnya...
    Tapi pas gw coba lagi malemnya udah normal lagi, ga tentu gitu:swt:
     
  7. Offline

    anto_java2000 Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo masalah server lagi overload dulu gw sering ngerasain. tapi ini gw nyoba pagi, siang, ampe tengah malem juga sama aja lambret, kecuali server 3. Padahal kan yg mau gw dowload bukan dr server 3 doang....



    "Bung Admin, kalo ada yg upload film baru tolong taro di server 3 ya biar gw bisa nyedot he he.... thanks..."
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    gara2 kebanyakan yg DL kah idws jd leled?
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya ney sama akhir2 ini speed na turun baget ditempat w kadang sampe 14kbps
    (biasanya ampe 40kbps):onion-44:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ^^
    pada lemot server2nya.
    kemaren server 27 gak bisa diakses, trus server 4 juga down tiba2.
    server 9 down paling parah.
    hampir semua server.............
     
  11. Offline

    WarriorZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +488 / -0
    NAH INI NIH...

    aku jg bingung kok akhir2 ini cmn dapet 25an KB/s..
    padahal biasanya 50an KB/s

    parah...
    malah lebih cepet DL di rapid bisa dapet 45KB/s..

    LOL
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Intinya begini...

    Speed donlod tiap" user yg donlod dari IDWS sama sekali tidak dibatasi...
    Sedangkan tiap server pasti punya batas kemampuan menampung flow donlodnya...

    Nah... Sekarang, tiap user di IDWS khan punya speed yg berbeda",
    jadinya yg speednya super, ya ngenjotnya kenceng abis...

    Tapi user yg speednya menengah ke bawah akhirnya jadi korban...
    Karena kalah berebutan sama user" yg speednya kenceng...

    Begitu lah....

    Oh ya, Sekarang khan server 19-23 lagi dimaintenance...
    Semoga setelah selesai download speed kembali stabil... Seperti semula ^^
     
    Last edited: Nov 14, 2008
  13. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    menurut w setiap server sama saja tergantung extensi file yang kita dunlud

    ok.maksih ats sarana ......
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2008
  14. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    masalah skrg tuh
    1. dodod kadang2 suka berhenti cendiri ato maybe g bisa -> tapi aslinya bisa
    2. speed nya g kuat

    mungkin tuh server nya atau koneksinya
    itu pendapat saya

    tapi skrg kan idws udah bener
    speednya normal pastinya
     
  15. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Yg aneh itu klo donlod dari idws gak boleh diliatin,
    Klo ditungguin 4 jam cuma dapet 200 mB tapi begitu gua tinggalin 3 jam tau2 dah dapet 800 MB
     
  16. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ^ mitos download

    semakin diTunggu semakin Lama


    tapi kayaknya server yang paling populer ini 13 ya?
     
  17. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    yach klo file yang didonlot disitu ya paling rame disitu...

    mending donlot pada pake donlot manager jadi suatu saat bila terjadi gangguan masih bisa diresume...
     
  18. Offline

    taule Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +286 / -0
    Knp kok gw download dr server 28 baru2 ini hanya dpt speed 10-20kb/s ??? Padahal kmrn2 bisa sampai dpt 60-100kb/s......
    Mohon pencerahannya bos.....
    Btw kalo download dr server 3 wiuh speednya mantep bgt.........
     
  19. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0

    woaaaaa....
    server IDWS angker ya??

    tp gw kalo ga donlot lewat IDM pasti cuma dpt 20, 30, 40 kbps
    .....
    tp gw tetep Enjoy aja ma IDWS,sever'nya ga' nahan bro...mantap abizz,yang penting bisa di resume lagi...heheheh...

    dari pada luar....
     
  20. Offline

    WhiteWing Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    Tp klo gw yg dl keknya gk ada masalah.. sama aja semua servr
     
  21. Offline

    truepower Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2007
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kk.. wa mau tanya..
    wa gak tau server2an di IDWS, yg wa tau wa DL dari IDWS kok pake bandwith internasional yah?
    bandwith local wa gak kepake sama sekali.

    apakah IDWS udah di rubah ke internasional? dolo sih dl bisa dapet 90-150kbps. sekarang maks cuma 15-20kbps
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.