1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Tiap kali masuk tread dan new post mesti Oops!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by GOO, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    wahhhhhhhhhhhh gw slalu banyak masalah sial hidupQ penuh kesialan
    Tiap kali masuk tread dan new post mesti Oops!!! tiap kali gw kliak page blakang sendiri mesti kluar ini masih gpp kadang klo pas ngepost masih bisa ke page blakang la gw bwat tread baru page 1 lom ga bisa masuk2 tlong dong mesti kluar oopss!!!! ga bisa d akalin gwnya sih gpp klo yg liat tuh tread bis masuk tiba2 dia liatnya pada amburadol bahasa pemrogrammannya salah gimana solusi nih:hot::panda::hulk:

    jgn d bata ya momod:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    tinggal refresh aja kan..... baca : http://idws.in/77930

    mmang sudah ada yg mngalami ini? mana ss nya?




    btw postingnya pake titik koma dunk bro/sis, bingung sya bacanya :swt:
     
    Last edited: Apr 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    itu masih mending gw bikin thread keluar oops terus:madesu:

    ulang lagi deh:sedih:

    kata om dono sih kalo keluar begitu kesalahan server:unyil:

    kalo layout amburadul gaka tau deh gw:hihi:
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    iya bner kata erick, tinggal di refresh ja, nanti juga normal lagi :piss:
    klo mnurut gw sih sdkt ganggu, tp lama kelamaan udah nggak kyk gitu lagi kok di gw :piss:
     
  6. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,605 / -0
    Makanya kk sebelum bikin thread harus siapin dulu backup codenya misalnya taro di Notepad.

    Obat penyakitnya emang cuman tinggal di refresh aja kalo muncul pesan seperti itu, tapi gak selalu berhasil. Tadi saya juga baru kena hal kaya yang sama. Semoga cepet diperbaiki deh erronya.

    Anehnya setelah buka dari browser yang lain pesan oopsnya jadi gak muncul lagi,
    mungkin bisa jadi solusi kalau pesannya muncul terus.

    Solusi yang terakhir coba deh logout dulu <-- baru di coba dan ternyata berhasil.
     
    Last edited: Apr 4, 2010
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    permasalahan seperti ini udah pernah ditanyain loh...
    silakan check thread terdahulu
     
  8. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    gomen2 soalnya lagi pegel gw btw ga mesti bisa lo d refresh kadang oops terussss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.